Анонс. Известно, что для начала коммерциализации первых в мире изделий, которыми являются российские электромоторы-генераторы, требуются результаты испытаний их нескольких модификаций.Результаты испытаний электромотора-генератора МГ-3 завершают решение этой задачи.
Первые электромоторы-генераторы были разработаны и испытаны в России в 2010г. Они сразу показали, что являются технической основой будущей импульсной энергетики, переход на которую неизбежен, так как это самые экономные процессы получения и использования электроэнергии. Они заложены Природой в живые организмы, поэтому перспектива перехода к импульсной энергетике неоспорима. Мы делаем первые шаги в этом направлении. Результаты испытаний МГ-1 (рис. 1, справа) и МГ-2 (рис. 1, слева) уже опубликованы в серии видео и статей по адресу: http://www.micro-world.su/ . По этому же адресу мы будем публиковать результаты испытаний 3-й модели электромотора-генератора МГ-3 (рис. 1, в середине).
Рис. 1: а) – МГ-1; b) – МГ-2; с) – МГ-3
Третья модель электромотора-генератора (рис. 1, в середине) состоит из 3-х роторно-статорных блока с разными назначениями. Роль мотора у него выполняют блоки ротора, а роль генераторов – блоки статора. Заявка на патентование МГ-3 подана в апреле 2011г.
Правила дорожного движения. Беседа по вопросам Литература: Основы безопасного поведения дошкольников: занятия, планирование, рекомендации./Авт сост. О. В. Чермашенцева. – Волгоград:...