Мойка колес для стройплощадок icon

Мойка колес для стройплощадок









Скачать 58.59 Kb.
НазваниеМойка колес для стройплощадок
Размер58.59 Kb.
ТипДокументы

ЧТУП «БелБиоКомпани»


Мойка колес для стройплощадок


Ежегодно строительство занимает одно из ведущих мест среди всех отраслей промышленности нашей страны. Быстрыми темпами растет строительство промышленных и социальных объектов. На стройплощадках происходит накопление специфических отходов. Вывоз грязи, пыли, мусора и глины на улицы городов – это один из основных источников загрязнения .Наличие открытого грунта в дождливые сезоны многократно увеличивает загрязнение городских улиц.
Даже при хорошей погоде с одной стройплощадки вывозится до 500 кг грязи и пыли на улицы городов, что говорить о дождливых днях весны осени и начала зимы.
Необходимость обустройства постов мойки колес на выезде со строительной площадки абсолютно оправдана. Эта процедура при использовании пунктов мойки колес «Нева» займет около 2-10 минут на один грузовик. Простота обслуживания и работы с постом мойки колес является неоспоримым преимуществом. Оператором может стать практически любой работник – достаточно ознакомиться с рекомендациями по правилам эксплуатации и обслуживания и освоить технику безопасности. Экологическая обстановка требует не только чистоты вокруг, но и рачительного экономичного использования ресурсов – воды и электричества. Долговечные неприхотливые и очень мощные гидронасосы могут практически без отдыха работать в течение всего рабочего дня. Применив на своей строительной площадке установку мойки колес «Нева» Вы решите все вопросы связанные с чистотой на окружающих стройку автодорогах с наименьшими затратами, достигнув наибольшей эффективности.
Предлагаем вашему вниманию пункты (посты) мойки колес автомашин и колесной техники, предназначенных для оснащения строительных площадок любых размеров. Пункт (пост) мойки колес необходим для предотвращения выноса грязи, бетонной смеси, раствора, песка за пределы стройплощадок на городскую территорию. Проектной и разрешительной документацией на стройплощадке любого уровня предусматривается обязательное оснащение пунктом мойки колес только заводского изготовления с замкнутым циклом водооборота и утилизацией стоков.


Система оборотного водоснабжения мойки колес грузового автотранспорта — идеальное средство для очистки воды от глиняных и песочных частиц, почвы и других видов загрязнений.

Объем воды, циркулирующий в установке составляет примерно 2,5-4,0 мі.

Принцип работы системы:

Вода очищается в результате действия центробежных сил в турбофильтре, фильтре грубой очистки и поролоновом фильтре;

Происходит осаждение взвешенных частиц в результате действия силы тяжести в многоступенчатом горизонтальном отстойнике.

После автоматической мойки колес загрязненная вода сливается либо в эстакаду, либо в приямок, который организуется либо непосредственно рядом с постом мойки колес.На почвах с глиняным составом объем приямка должен составлять не менее 2м3, а на песчаных - не менее 1м3. Процесс выделения механических примесей из воды происходит под воздействием таких сил, которые в тысячи раз превышают силу тяжести. По этой причине увеличивается скорость осаждения частиц.

* — Комплектуется двумя независимыми Аппаратами Высокого Давления;
** — Зависит от загрязненности;
*** — В отличии от большинства установок, предлагаемых российскими компаниями, установки с подогревом отличаются не только наличием нагревательных элементов!

Установки в "Теплом исполнении" изготавливаются в изотермическом корпусе, построенному по принципу "сэндвич", нагревательные элементы имеют автоматическую регулировку (Вам не надо следить за температурой воды в зимнее время), всё это существенно снижает расход электроэнергии и делает установки более экономичными и безопасными.

По желанию заказчика возможна комплектация дополнительными элементами — металлическими разборными эстакадами (рассчитанными на мойку колес всех основных типов колесной техники, используемых на стройплощадках, грузоподъемностью - до 40 тонн), пластиковыми емкостями для хранения воды, автономным электрогенератором.


Модели моек колес

Используя опыт, накопленный при производстве постов моек колес грузового автотранспорта серии «Каскад», с января 2009 года выпущена современная, технологичная и надежная мойка колес серии «Нева»,заменившая серию «Каскад».

Наименование

«Нева 8» руб с НДС

«Нева 8.2», руб с НДС

«Нева 16.2 руб с НДС

«Нева 140 руб с НДС

«Нева 140х2* руб с НДС

«Нева 200.2 руб с НДС

Пропускная способность **, Машин/час

5

8

10

15

25

30

Рабочее давление, Атм.

8

8

16

140

140x2

200

Производительность нагнетательного насоса, Л./мин.

10

10

10

8

8x2

15

Напряжение, Вольт

220

220

380

220/380

380

380

Кол-во моечных пистолетов, Шт.

1

2

2

1

2

2

Стандартная длина шлангов высокого давления, М.

15

15

15

15

15

15

Габаритные размеры, Мм.
Длина
Ширина
Высота


1350
680
1300


2250
1350
1400


2250
1350
1400


2250
1350
1400


2600
1350
1600


2600
1350
1600

Стоимость установки, руб с НДС



















Возможность «Теплого исполнения»/Мощность, кВт



+ / 3

+ / 3

+ / 3

+ / 3

+ / 3

Стоимость установки в «Теплом исполнении»***, Руб.



-

-

-

-

-


Срок поставки мойки колес любой из серий: от 5 до 15 рабочих дней.

Эстакада металлическая разборная поставляется под заказ.

Дополнительно приямки:
Приямок металлический, 2 м3 (1,3 х 1,3 х 1,3 м)

Приямок металлический с кессоном и крышкой, 2

Дополнительно эстакады:
Эстакада металлическая разборная длиной 4,7 м (длина рабочей части 3 м.)
Эстакада металлическая разборная длиной 7,7 м (длина рабочей части 6 м.)

Тел\ф. +375 17 2855182

МТС (033)6645102



Добавить документ в свой блог или на сайт
Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:

Похожие:



1 Для всех колёс 1 Развал



Правила эксплуатации и регулировки 1 Подготовкакработе 1 Перед началом работы комбайна необходимо произвести работы, согласно раздела Перед началом эксплуатации комбайна необходимо
При демонтаже скоб со ступиц моста управляемых колес необходимо установить прижимы (из комплекта зип) и обеспечить плотную, без перекосов,...



Правила оказания услуг для легковых автомобилей в соответствии с прайсом комплексная мойка
Салон – отсутствие мусора в салоне (крупного и мелкого), отсутствие разводов на стеклах и панелях, чистота пепельниц, отсутствие...



Линейка для проверки схождения колес легковых и грузовых автомобилей



Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам
С, в котором зубчатые рейки (6, 7) и зубчатые сектора (17, 18) колес (15, 16) обладают намагниченностью. Также намагниченностью может...



220070 г. Минск ул. Переходная 64 пом. 5 ком. 11
Система оборотного водоснабжения мойки колес грузового автотранспорта — идеальное средство для очистки воды от глиняных и песочных...



Технико-эксплуатационные характеристики автомобильных колес



1 Строение 2 Типы колес 3 Таблица размеров шины и длина окружности 4 Велосипедная ступица



Типовой технологический процесс по шиномонтажу, шиноремонту и балансировке колес транспортных средств категорий м1, М2, М3, n 1, n 2, n 3



1 Терминология 2 Типы подвесок 1 По способу соединения с корпусом (рамой) машины 2 По связи колёс с упругими элементами

Поделиться в соцсетях



Авто-дневник






База данных защищена авторским правом ©ucheba 2000-2020

обратиться к администрации | правообладателям | пользователям

разработчик i-http.ru

на главную