Извещение о проведении открытого аукциона в электронной форме на право заключить государственный контракт icon

Извещение о проведении открытого аукциона в электронной форме на право заключить государственный контракт









НазваниеИзвещение о проведении открытого аукциона в электронной форме на право заключить государственный контракт
страница1/7
Размер1.34 Mb.
ТипДокументы
  1   2   3   4   5   6   7
УТВЕРЖДАЮ

Заместитель руководителя

Следственного управления

Следственного комитета

Российской Федерации

по Пермскому краю


______________ Д.С.Анащенко


« _____» ___________ 2012 г.


ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ НА ПРАВО ЗАКЛЮЧИТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРАКТ


Дата: 25 октября 2012 г.

62ОАЭФ-2012


Уважаемые господа!

  1. Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю настоящим извещает о проведении открытого аукциона в электронной форме на право заключения государственного контракта на выполнение работ по техническому обслуживанию и ремонту автотранспорта марки ФОРД для нужд Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю и приглашает заинтересованных участников размещения заказа представить свои заявки для участия в открытом аукционе в электронной форме.




  1. В сети «Интернет» на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд www.zakupki.gov.ru.




  1. Адрес заказчика: 614990, г.Пермь, Комсомольский проспект, дом 34б. Контактный телефон: тел./факс: (342) 237-70-61.

Электронный адрес: suskpperm@yandex.ru


  1. Предмет государственного контракта: выполнение работ по техническому обслуживанию и ремонту автотранспорта – марки ФОРД для нужд Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю. Характеристики согласно аукционной документации.




  1. Место выполнения работ – работы выполняются по месту нахождения станции технического обслуживания Исполнителя, расположенной на территории г. Перми (в соответствии с условиями аукционной документации).


6. Начальная (максимальная) цена государственного контракта: 504 000 (Пятьсот четыре тысячи) рублей 00 копеек. Цена государственного контракта является твердой и не может изменяться в ходе его исполнения, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации. В цену контракта включены: все расходы Исполнителя, связанные с исполнением настоящего Контракта, в том числе стоимость выполняемых работ по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей, стоимость диагностики автотранспортных средств, стоимость комплектующих и запасных частей, деталей, узлов, агрегатов, используемых при выполнении работ, расходы на их приобретение и доставку, погрузку и выгрузку, стоимость трудовых ресурсов, гарантию на результат выполненных работ, транспортные расходы, расходы на эвакуацию автотранспортного средства, расходы на уплату таможенных пошлин, таможенное оформление (если таковое будет необходимо), расходы на уплату налогов, сборов и любых других обязательных платежей, иные расходы Исполнителя, необходимые ему для надлежащего выполнения обязательств по настоящему Контракту, а также причитающееся Исполнителю вознаграждение.


7. Дата и время окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме: 02 ноября 2012 г. в «12» часов «00» минут.


8. Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме: 06 ноября 2012 г.


9. Дата проведения открытого аукциона в электронной форме: 09 ноября 2012 г. Время проведения устанавливает оператор электронной площадки.


10. Заказчиком установлено требование обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме. Размер обеспечения заявки на участие в открытом аукционе устанавливается в размере 5 % начальной максимальной цены контракта (цены лота), что составляет 25 200 (Двадцать пять тысяч двести) рублей 00 копеек.


11. Требование обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме в равной мере распространяется на всех участников размещения заказа и перечисляется на счет Оператора ЭТП.


СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ






Утверждаю

Заместитель руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю


_____________________ Д.С.Анащенко


« » октября 2012 г.




ДОКУМЕНТАЦИЯ


об открытом аукционе в электронной форме на право заключения государственного контракта на выполнение работ по техническому обслуживанию и ремонту автотранспорта марки ФОРД для нужд Следственного управления Следственного комитета

Российской Федерации по Пермскому краю


Согласовано:

И.о.руководителя ФЭО Анциферова И.П.

____________________


И.о.руководителя МТО Глушкова И.Ю.

____________________


Пермь 2012 г.

СОДЕРЖАНИЕ



Часть 1

Открытый аукцион в электронной форме

Раздел 1.1

Термины и определения

Раздел 1.2

Приглашение к участию в открытом аукционе в электронной форме

Раздел 1.3

Общие условия проведения открытого аукциона в электронной форме

Раздел 1.4

Инструкция по подготовке заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме

Раздел 1.5

Порядок рассмотрения первых и вторых частей заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме

Раздел 1.6

Изменение количества товаров, работ, услуг по контракту

Раздел 1.7

Контакты с заказчиком

Раздел 1.8

Порядок проведения открытого аукциона в электронной форме

Раздел 1.9

Срок и порядок заключения государственного контракта

Часть 2

Информационная карта открытого аукциона в электронной форме

Часть 3

ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ДОКУМЕНТАЦИИ ОБ АУКЦИОНЕ

Часть 4

Проект государственного контракта



Часть 1.

ОТКРЫТЫЙ АУКЦИОН В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ

РАЗДЕЛ 1.1

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ


Электронная площадка - сайт в сети Интернет, на котором проводятся открытые аукционы в электронной форме http://www.sberbank-ast.ru.

Оператор электронной площадки - юридическое лицо независимо от его организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или физическое лицо в качестве индивидуального предпринимателя, государственная регистрация которых осуществлена в установленном порядке на территории Российской Федерации, которые владеют электронной площадкой, необходимыми для ее функционирования программно-аппаратными средствами и обеспечивают проведение открытых аукционов в электронной форме в соответствии с законодательством Российской Федерации о размещении заказов.

Открытый аукцион в электронной форме на право заключить контракт - открытый аукцион, проведение которого обеспечивается оператором электронной площадки на сайте в сети Интернет в порядке, установленном главой 3.1 ФЗ № 94 (далее - аукцион).

Документация об открытом аукционе в электронной форме – документация, утвержденная заказчиком, содержащая информацию о предмете открытого аукциона в электронной форме (требования к качеству, техническим характеристикам товара, работ, услуг, требования к их безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, требования к размерам, упаковке, отгрузке товара, требования к результатам работ и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг потребностям заказчика), о технических и организационных вопросах проведения открытого аукциона в электронной форме.

Участник размещения заказа - любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, претендующие на заключение государственного контракта.

Участник открытого аукциона в электронной форме – участник размещения заказа, получивший аккредитацию на электронной площадке, допущенный аукционной комиссией к участию в аукционе на основании результатов рассмотрения первых частей заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме.

Заявка на участие в аукционе в электронной форме (далее – заявка на участие в аукционе, заявка) - направляемое в форме двух электронных документов оператору электронной площадки подтверждение участника размещения заказа его согласия участвовать в аукционе в электронной форме на условиях, указанных в извещении о проведении открытого аукциона в электронной форме и документации об аукционе в электронной форме, поданное в срок, установленный документацией об аукционе в электронной форме. Заявка на участие в аукционе в электронной форме включает полный комплект документов, указанных в разделе 1.3. Общие условия проведения открытого аукциона в электронной форме настоящей документации об аукционе в электронной форме.

Предмет аукциона - право на заключение государственного контракта на поставку товара, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд.

Электронный документ - документ, информация в котором предоставлена в электронно-цифровой форме, созданный и оформленный в порядке, предусмотренном Федеральным законом Российской Федерации от 10 января 2002 года N 1-ФЗ "Об электронной цифровой подписи".


  1   2   3   4   5   6   7

Добавить документ в свой блог или на сайт
Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:

Похожие:



Документация открытого аукциона на право заключить государственный контракт на поставку транспортных средств и трактора для нужд гу но «Нижегородский лесопожарный центр» Регистрационный номер открытого аукциона 692А-1-08/01159



Извещение о проведении открытого аукциона в электронной форме №112АЭ(10)
Государственного контракта на закупку легковых автомобилей и приглашает заинтересованных участников размещения заказа представить...



О проведении открытого аукциона на право заключить



О проведении открытого аукциона в электронной форме



Извещение
Ткач Игорь Алексеевич в части проведения процедур открытого аукциона в электронной форме



Разъяснение положений документации об аукционе на право заключить государственный контракт на оказание услуг добровольного страхования автотранспортных средств



Техническое задание. Наименование
В извещение о проведении открытого запроса котировок №32 от 26 июля 2012 г на право заключения договора поставки автофургонов под...



Извещение о проведении открытого аукциона по определению поставщика автомобиля kia sorento (или эквивалент) для администрации муниципального района Кинель-Черкасский Самарской области



Опроведении открытого аукциона в электронной форме на оказание автотранспортных услуг по обслуживанию мероприятий регионального (Московской области) и межмуници
Московской области и межмуниципального значения, предусмотренных нормативными правовыми актами Московской области, календарным планом...



Номер телефона контактного лица Заказчика по вопросам, касающимся предмета открытого аукциона в электронной форме
Наименование Заказчика – Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций...

Поделиться в соцсетях



Авто-дневник






База данных защищена авторским правом ©ucheba 2000-2020

обратиться к администрации | правообладателям | пользователям

разработчик i-http.ru

на главную