Расширенная гарантия на шины icon

Расширенная гарантия на шины









Скачать 29.14 Kb.
НазваниеРасширенная гарантия на шины
Размер29.14 Kb.
ТипДокументы

Расширенная гарантия на шины

Nokian Tyres


 
Компания Nokian Tyres в период с 01.01.2009 по 30.03.2010 года предоставляет «Расширенную гарантию (Hakka Guarantee) на автомобильные шины Nokian Tyres».


В соответствии с условиями Расширенной гарантии, при обнаружении в процессе эксплуатации шины непреднамеренного повреждения, компания ООО «Нокиан Шина» (через своих Дистрибьюторов и Авторизованные торговые точки) обязуется произвести бесплатный ремонт или замену этой шины. Экспертиза, ремонт или замена поврежденной шины производится в авторизованных компанией ООО «Нокиан Шина» торговых точках (магазинах, шинных центрах) на всей территории РФ. Адреса Авторизованных торговых точек размещены на официальном сайте компании Nokian Tyres (http://www.nokiantyres.ru/). Информация о Расширенной гарантии, адреса торговых точек «Участник ХАККА Гарантии», список Авторизованных торговых точек доступны также по телефону горячей линии 8-800-200-88-50 (звонок бесплатный).


Расширенная гарантия распространяется на следующие модели автомобильных шин Nokian Tyres:

летние шины: Nokian Hakka i3, Nokian Hakka H, Nokian Hakka V, Nokian Hakka Z, Nokian Hakka SUV, Hakka Z SUV;

зимние шины: Nokian Hakkapeliitta 5, Nokian Hakkapeliitta 7, Nokian Hakkapeliitta SUV 5, Nokian Hakkapeliitta R, Nokian Hakkapeliitta R SUV


Расширенная гарантия действует в течение 1 (одного) года с момента покупки и распространяется на летние шины, приобретенные Покупателем в период с 01.01.09 по 31.12.09 года, и на зимние шины, приобретенные в период с 01.08.09 по 31.03.10 года на территории РФ в торговых точках, которые являются Участниками ХАККА Гарантии. Расширенная гарантия распространяется на шины, остаточная минимальная глубина протектора которых составляет не менее 4мм.


Обязательным условием предоставления Расширенной гарантии является наличие правильно заполненного специального гарантийного талона, который Покупатель получает в момент приобретения шин. В гарантийном талоне должны быть указаны ФИО Покупателя, модель, размер, DOT-код каждой купленной шины и печать Участника ХАККА Гарантии. Также обязательно наличие кассового и товарного чека с указанием даты покупки и модели шины.


Расширенная гарантия распространяется только на эксплуатационные повреждения шин, такие как проколы, разрывы и вздутие боковины, за исключением случаев, в которых повреждения носят намеренный характер (акты вандализма со стороны Покупателя или третьих лиц), и случаев, в которых повреждения получены в процессе монтажа шин. Ремонт производится только в том случае, если прокол протектора не превышает в диаметре 6мм. Расширенная гарантия не включает случаи повреждений шин, связанные с особенностями эксплуатации и не ведущие к выходу шины из строя, не нарушающие ее герметичности. К ним относятся неравномерный износ шины при экстренном торможении с блокировкой колеса, износ, обусловленный манерой вождения, спецификой дорожного полотна (гравий, щебень и т.д.), износ при эксплуатации в спортивном режиме, поверхностные косметические повреждения, не ведущие к потере эксплуатационных свойств и т.п.


Расширенная гарантия не распространяется на шины, которые были ранее отремонтированы не в Авторизованной торговой точке.


Расширенная гарантия не распространяется на шипы, т.е. выпадение шипов не является гарантийным случаем.


Расширенная гарантия не распространяется на шины, полученные в подарок.


На замененную шину Расширенная гарантия не распространяется и гарантийный талон не выдается.


В случае если модель снята с производства и отсутствует на складах Дистрибьютора, то Покупателю будет произведена замена на аналогичную по характеристикам и стоимости шину другой модели.

 
Потребитель обязан соблюдать Правила эксплуатации автомобильных шин, устанавливать на автомобиль только шины, которые соответствуют сезону (лето-зима) в момент их эксплуатации с учетом сложившихся погодных условий в данном регионе России, типоразмеру, индексу нагрузки и индексу скорости, указанных в руководстве по эксплуатации данного автомобиля, а также не наносить намеренных повреждений. Если в результате экспертизы будет установлено, что Потребителем не соблюдались Правила эксплуатации автомобильных шин, либо повреждения носят намеренный характер, то Расширенная гарантия на данные шины не применяется.

Добавить документ в свой блог или на сайт
Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:

Похожие:



Новый Opel Meriva: расширенная линейка дизельных двигателей и непревзойденная функциональность



Как правильно подобрать шины
...



Гарантия Mitsubishi



Гарантия на автомобили Hyundai



Руководство по использованию/Гарантия



Пресс-кит шины michelin energy™ xm2
Плотное движение, постоянные остановки и трогания с места, плохое по качеству дорожное покрытие (неровности, ямы, посторонние предметы)...



Гарантия от сквозной коррозии кузова



Гарантия изготовителя для россии



Гарантия 12 месяцев Цена: 16100 грн



Инструкция по проведению программы «премиум гарантия goodyear» для пассажирских шин

Поделиться в соцсетях



Авто-дневник






База данных защищена авторским правом ©ucheba 2000-2020

обратиться к администрации | правообладателям | пользователям

разработчик i-http.ru

на главную