Opel Astra ecoflex теперь с технологией Start/Stop и со сниженным уровнем выбросов co2 – 104 г/км icon

Opel Astra ecoflex теперь с технологией Start/Stop и со сниженным уровнем выбросов co2 – 104 г/км









Скачать 24.18 Kb.
НазваниеOpel Astra ecoflex теперь с технологией Start/Stop и со сниженным уровнем выбросов co2 – 104 г/км
Размер24.18 Kb.
ТипДокументы

Информация для прессы




25 января 2011 года


Opel Astra ecoFLEX теперь с технологией Start/Stop и со сниженным уровнем выбросов CO2 – 104 г/км


  • Opel Astra теперь доступен с технологией Start/Stop

  • Расход топлива всего 3.9 л/100 км и уровень выбросов CO2 104 г/км: экономно и экологично

  • Цены за 5-дверную версию в Германии – от 19 780 евро


Рюссельсхайм. Автомобиль Opel Astra 1.3 CDTI ecoFLEX теперь доступен с технологией Start/Stop, которая увеличивает эффективность работы двигателя: благодаря ей в 5-дверном хэтчбэке выбросы CO2 сокращаются со 109 до 104 г/км, а потребление топлива – с 4.1 л до 3.9 л на 100 км. Благодаря этой революционной технологии и множеству технических и аэродинамических инноваций покупатели смогут получить дополнительные налоговые льготы в большинстве европейских стран. Цена нового Opel Astra 1.3 ecoFLEX с технологией Start/Stop в Германии – от 19 780 евро.


Astra ecoFLEX предлагается с экономичным дизельным турбо двигателем 1.3 CDTI мощностью 70 кВт/95 л.с. с сопловым парораспределением. Крутящий момент автомобиля составляет 190 Нм и 1 750-3 250 об/мин; он снабжен аккумуляторной системой подачи топлива Common Rail, системой многократного впрыска топлива, работающей под давлением 1 600 бар, и турбокомпрессором с изменяемой геометрией. Автомобиль также получит новый блок управления E59 и улучшенный модуль водяного охлаждения системы повторного сжигания отработанных газов (EGR) для снижения вредных выбросов в атмосферу. Кроме того, он соответствует стандартам сажевых фильтров дизельных двигателей (Diesel Particulate Filter, DPF). Opel Astra 1.3 CDTI ecoFLEX также оборудован 5-ступенчатой механической трансмиссией, оптимизированной для получения значительной экономии топлива.

5-дверный хэтчбэк с двигателем ecoFLEX объемом 1,3 л. доступен и без системы Start/Stop, а новый Sports Tourer оснащен ею по умолчанию. Расход топлива составляет 4,1 л/100 км, а выбросы CO2 – всего 109 г/км.


Все Opel Astra 1.3 CDTI ecoFLEX отличаются превосходными аэродинамическими характеристиками, благодаря передней решетке с активным затвором Aero: он открывается на низких скоростях и обеспечивает доступ воздуха к двигателю, а при ускорении автоматически закрывается, чтобы сгладить поток воздуха. Тщательно проработанная форма днища кузова также работает на улучшение аэродинамики нового автомобиля. На моделях с механической коробкой передач на приборной панели установлен индикатор «shift-up», который помогает оптимизировать расход топлива.


Astra ecoFLEX является частью серии Opel ecoFLEX – автомобилей с дизельным двигателем с низким уровнем выбросов CO2: Corsa 1.3 CDTI (70 кВт/95 л.с.) с объемом выбросов 94 г/км и Insignia 2.0 CDTI (118 кВт/160 л.с.) – 129 г/км. Opel на постоянной основе развивает направление экологичных автомобилей: компания предлагает альтернативные виды топлива, такие как сжиженный нефтяной и природные газы, и популяризирует систему Start/Stop, а инвестиции в разработку новых силовых агрегатов составляют уже около одного миллиарда евро.

В дальнейшем планируется начать производство альтернативных двигателей с увеличенным ходом, включая Opel Ampera в конце 2011 года, а также гибридных и полностью аккумуляторных автомобилей.


Текст и фотографии можно скачать по ссылке media.opel.com.


За дополнительной информацией обращайтесь к Константину Коростову, PR менеджеру Opel, по телефону: +7 (495) 651 8000 или по e-mail: Konstantin.korostov@gm.com.

Adam Opel GmbH media.opel.com

D-65423 Rüsselsheim

Добавить документ в свой блог или на сайт
Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:

Похожие:



Opel Astra 5-дверный хэтчбэк



Opel Astra: Краткие технические данные



Спортивный и элегантный четырехдверный седан расширяет линейку автомобилей Opel Astra



Учебное пособие. Руководство №207. С п б. Издательство "роко", 2006- 328 с: с ил. (Серия «А р у с» )
Устройство, обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобилей Opel Astra H/Zafira В



Завод «Джи Эм Авто» в Санкт-Петербурге начинает серийное производство Opel Astra в кузове седан Санкт-Петербург



Nissan leaf — электромобиль с нулевым уровнем выбросов в атмосферу Универсальный автомобиль на каждый день
Модель отражает собой видение будущего компанией Nissan и является кульминацией десятилетий разработок и инвестиций. Вывод на рынок...



Внимание!!! Перед установкой электронного замка зажигания необходимо удалить механизм, блокирующий руль в стояночном положении механического замка. Установка и подключение эзз
«Engine Start Stop», что придает особый статус автомобилю, приближая его по оснащенности к максимальным комплектациям автомобилей...



Ежегодный конкурс «Автомобиль года» проводился уже в 13 раз. Это первая награда Opel в категории «Компактвэны», в 2007 и 2008 году «Автомобилем года» становился Opel Corsa в категории «Малый класс»



Добро пожаловать в сообщество людей, предъявляющих высокие требования к качеству, которые водят автомобили Toyota. Мы гордимся высоким техническим уровнем и ка



Повышение топливной экономичности и снижение уровня вредных выбросов являются приоритетными задачами для Chevrolet

Поделиться в соцсетях



Авто-дневник






База данных защищена авторским правом ©ucheba 2000-2020

обратиться к администрации | правообладателям | пользователям

разработчик i-http.ru

на главную