Новый Opel adam делает мечты реальностью на Парижском автосалоне icon

Новый Opel adam делает мечты реальностью на Парижском автосалоне









Скачать 39.39 Kb.
НазваниеНовый Opel adam делает мечты реальностью на Парижском автосалоне
Размер39.39 Kb.
ТипДокументы

Информация для прессы




25 сентября 2012 года


Новый Opel ADAM делает мечты реальностью на Парижском автосалоне


  • Первая коллекция автомобилей ADAM будет представлена на Парижском автосалоне

  • Первые владельцы уже сконфигурировали свой ADAM еще до открытия автосалона

  • ADAM готовится к мировой премьере – смотрите видеоролик с фотосъемки «Процесс создания»


Рюссельхайм/Париж. Мировая премьера нового ADAM, элегантного, компактного городского автомобиля от Opel, состоится через несколько дней на Парижском автосалоне (с 29 сентября по 14 октября 2012 года), где будут раскрыты все секреты его практически неограниченных возможностей для персонализации.


На стенде Opel представлена красочная коллекция ADAM, каждый из которых обладает своим неповторимым характером. Посетители смогут ознакомиться со всеми возможностями персонализации, а также с его инновационными системами. Создатели задались целью сделать каждый автомобиль уникальным в своем роде.


С открытием автосалона будут объявлены европейские цены на ADAM, и покупатели смогут создать и заказать автомобиль своей мечты, выбрав из множества вариантов дополнительных опций.


Четыре сотрудника Opel получили шанс первыми создать свой ADAM. Специалист по маркетингу Кейти очень общительна, она хотела сделать свой ADAM дерзким и ярким, поэтому выбрала спортивную комплектацию ADAM SLAM. К броскому кузову цвета Red'n'Roll она подобрала белую крышу и черные колеса с белыми дисками. Чтобы добавить элегантности, она остановилась на кожаных сиденьях. И наконец, в качестве изюминки был выбран потолок салона с подсветкой «Звездное небо». «Он привносит нотку дерзкой магии», – объяснила девушка. Opel первым из автопроизводителей ввел «звездный потолок» салона для компактного автомобиля, так как до сих пор это было привилегией суперэксклюзивных автомобилей премиум-класса.


Коллега Кейти из отдела дизайна, Оливер заказал элегантную комплектацию ADAM GLAM, потому что ему понравилось утонченное сочетание теплого оттенка A Star is Brown и белого. Будучи заядлым велосипедистом, Оливер также выбрал эксклюзивную систему крепления велосипедов FlexFix, удобно встроенную в задний бампер автомобиля.


Страстный любитель технологий и музыки Филипп, инженер по освещению, снабдил свой автомобиль в оригинальной комплектации ADAM JAM новой передовой информационно-развлекательной системой IntelliLink. Система оснащена полноцветным семидюймовым сенсорным экраном с возможностью полной интеграции iPhone. Он также установил в свой ADAM звуковую систему Infiniti с восемью динамиками и теперь всегда сможет наслаждаться любимой рок-музыкой и песнями Джонни Кэша (Johnny Cash).


Сабрина, менеджер отдела проектирования – истинная любительница моды, ведущая активный, спортивный образ жизни. Ее привлекла комплектация ADAM JAM с кузовом ярко-зеленого цвета оттенка Greenspotting. «Названия цветов такие же сочные, как и сами цвета», – поясняет она, широко улыбаясь. А чтобы придать своему ADAM еще более спортивный вид, Сабрина остановила свой выбор на пакете внешней отделки OPC Line, придающем автомобилю более энергичный стиль.


Кейти, Оливье, Филипп и Сабрина получат свои автомобили ADAM уже через несколько недель. А на Парижском автосалоне они смогут посмотреть на другие варианты ADAM.


Поразительно обширная коллекция автомобилей ADAM в Париже


Четыре первых владельца ADAM продемонстрировали лишь малую часть практически безграничных возможностей персонализации этого нового автомобиля. На автосалоне в Париже будет подробно рассказано обо всех многочисленных вариантах индивидуальной комплектации.


Коллекция моделей ADAM на стенде Opel (Зал 5.2, стенд 501) включает не только невероятный выбор цветов, комплектаций и дополнительных опций, но и информационно-развлекательную систему IntelliLink, позволяющую подключать смартфоны (на базе Apple iOS и Android).


Интерактивные модули, аудиовизуальный дисплей и, конечно же, широкая линейка ADAM воплотят в жизнь различные инновационные возможности для персонализации автомобилей, разработанные дизайнерами и инженерами Opel. Среди них, например, стильные варианты потолка, задняя подсветка панели инструментов и колесные диски различных цветов. Специальный дисплей позволит посетителям подсоединить свой смартфон к новой информационно-развлекательной системе IntelliLink.


Только для представителей прессы в режиме онлайн будет работать специализированный сайт, посвященный ADAM на Парижском автосалоне. На нем размещено новое видео, предоставляющее эксклюзивные кадры «съемок за сценой» во время фотосессии для мировой премьеры автомобиля ADAM на улицах Парижа.


Сайт будет регулярно пополняться новой информацией, фотографиями и видеороликами каждый день после открытия.


Точкой отсчета станет утро 27 сентября, когда стенд Opel официально откроет свои двери для прессы в 7.45 по центрально-европейскому времени.


Текст и фотографии можно скачать по ссылке media.opel.com.


За дополнительной информацией обращайтесь к Денису Наумову, PR менеджеру Opel, по телефону: +7 (495) 651 8000 или по e-mail: Denis.Naumov@gm.com.


Adam Opel AG media.opel.com

D-65423 Rüsselsheim

Добавить документ в свой блог или на сайт
Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:

Похожие:



Opel adam: Самый персонализируемый городской автомобиль



Land Rover Discovery 4 2013 модельного года на Парижском автосалоне 2012



Jaguar Land Rover представит jaguarf-type на Парижском автосалоне 2012 Краткий обзор



Парижский автосалон встречает новую Ford Ka На Парижском автосалоне состоялась мировая премьера новой Ford Ka



Новый Opel Meriva: расширенная линейка дизельных двигателей и непревзойденная функциональность



В сентябре 2008 года в салонах официальных дилеров России появился новый bmw 3-й серии. Стоимость самого продаваемого в мире автомобиля премиум-класса составляе
Инновационные технологии коснулись привода автомобиля, безопасности и комфорта. Тщательная проработка деталей кузова и боковин, делает...



Chevrolet на Международном Автосалоне 2007 г во Франкфурте
Автосалоне (iaa) 2007 г во Франкфурте: три миниатюрных концепт-кара, восхитительный Chevrolet hhr и "горячий" кабриолет Camaro. На...



Ежегодный конкурс «Автомобиль года» проводился уже в 13 раз. Это первая награда Opel в категории «Компактвэны», в 2007 и 2008 году «Автомобилем года» становился Opel Corsa в категории «Малый класс»



Мечты исполняются! За рулем супермашин от 180 евро!



Новинки Jeep на Парижском Автомобильном Салоне 2010

Поделиться в соцсетях



Авто-дневник






База данных защищена авторским правом ©ucheba 2000-2020

обратиться к администрации | правообладателям | пользователям

разработчик i-http.ru

на главную