Автомобильная лебедка Спрут-9000 icon

Автомобильная лебедка Спрут-9000









Скачать 17.47 Kb.
НазваниеАвтомобильная лебедка Спрут-9000
Размер17.47 Kb.
ТипДокументы
Автомобильная лебедка Спрут-9000



Лебедка Спрут-9000 с питанием от бортовых аккумулятора и генератора предназначена для вытаскивания застрявшего автомобиля и преодоления препятствий.

Управление лебедкой производится пультом дистанционного управления, подключаемым к блоку управления.

Автомобильная лебедка Спрут-9000 зарекомендовала себя как надежная, недорогая альтернатива западных аналогов. Любители экстремальной и внедорожной езды, охотники и рыболовы по достоинству оценили существенные отличия новой модели от своего предшественника Спрут-8000.

В настоящее время в продаже имеются кронштейны для установки лебедки Спрут на автомобили семейства УАЗ-3151, УАЗ-452, УАЗ-3160, UAZ Hunter, UAZ Patriot, Нива, Газель и Садко. Практически возможна разработка кронштейна и установка лебедки на любой внедорожник, как отечественный, так и импортный.

Лебедка СПРУТ-9000 обеспечивает электромеханическую намотку (выдачу) троса на 1ой скорости, а также ускоренную ручную выдачу троса. Управление осуществляется ручкой переключения скоростей и пультом дистанционного управления.

Лебедки устанавливаются на автомобили семейства "УАЗ", "Нива", "Газель" на специальном кронштейне, обеспечивающем быстросъемность лебедки. Для автомобилей УАЗ-3151 (469Б) и УАЗ-452 предусмотрен как передний так и задний кронштейн. Лебедка успешно эксплуатируется на автомобилях-эвакуаторах, что говорит о большом запасе мощности и ресурса изделия. Лебедка предназначена для эксплуатации при температуре окружающей среды от -40 до +45 С. В комплект лебедки входят:

  • лебедка в сборе с крепежным набором;

  • кронштейн крепления к автомобилю с крепежным набором;

  • пульт дистанционного управления;

  • кабель подключения к АКБ автомобиля.

Возможна комплектация синтетическим тросом диаметром 14 мм с разрывным усилием 3000 кгс. На барабане умещается 10-12 метров (рекомендуется для владельцев а/м НИВА в целях значительного снижения веса лебедки. Покупатель лебедки СПРУТ получает полный комплект, который позволит установить ее и подключить к электропроводке автомобиля самостоятельно в условиях гаража. Для этого не требуется никакого специального оборудования и приспособлений. Для моделей УАЗ-452 и УАЗ-3160 требуется переделка штатного бампера и переустановка государственного номера автомобиля на откидной кронштейн, крепящийся на самой лебедке.

 

Добавить документ в свой блог или на сайт
Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:

Похожие:



Лебедка электрическая тэл-1



Автомобильная дверь



Автомобильная тематика



Smart (автомобильная марка)



Российская автомобильная федерация



Автомобильная охранная система с дистанционным управлением



Автомобильная охранная сигнализация sobr 100 (с)



Автомобильная охранная система jaguar ez-beta стандартные функции системы



Руководство пользователя и инструкция по эксплуатации Лебедка 3629 кг
Мы старались, чтобы информация в настоящем руководстве была точной и полной. Мы оставляем за собой право вносить изменения и усовершенствования...



Руководство пользователя трехканальная автомобильная охранная система
Стандартные функции системы

Поделиться в соцсетях



Авто-дневник






База данных защищена авторским правом ©ucheba 2000-2020

обратиться к администрации | правообладателям | пользователям

разработчик i-http.ru

на главную