Парижский автосалон встречает новую Ford Ka На Парижском автосалоне состоялась мировая премьера новой Ford Ka icon

Парижский автосалон встречает новую Ford Ka На Парижском автосалоне состоялась мировая премьера новой Ford Ka









НазваниеПарижский автосалон встречает новую Ford Ka На Парижском автосалоне состоялась мировая премьера новой Ford Ka
Размер64.5 Kb.
ТипДокументы
Парижский автосалон встречает новую Ford Ka

На Парижском автосалоне состоялась мировая премьера новой Ford Ka

Новая Ford Ka, призванная заменить собой культовый оригинал, - это модный и актуальный автомобиль, приносящий истинное удовольствие от езды на нем.

Сочетание новейших веяний «кинетического дизайна» от Ford с духом молодости и жизнелюбия оригинальной версии Ка позволили создать весьма экспрессивную отделку нового автомобиля.

Благодаря оптимальному сочетанию подвески, рулевого управления и шасси, которые были самым тщательным образом настроены инженерами Ford, позволили создать малолитражный автомобиль с самыми вдохновляющими ездовыми характеристиками.

Высокоэффективные двигатели с низкими выбросами - 1,2-литровый 69-сильный бензиновый двигатель Duratec и впервые устанавливаемый в Ка дизельный двигатель – 1,3-литровый 75-сильный Duratorq TDCi гарантируют экономичность и экологическую безопасность. Что позволяет как бензиновой, так и дизельной моделям, выбрасывать менее 120 граммов CO2 на км.

На крупные европейские рынки модель будет выпущена в конце 2008 /начале 2009 г.


На Парижском автосалоне 2008 года состоялась мировая премьера новой модели Ford Ka.

Несмотря на то, что ее предшественница культовая Ка, выпущенная в 1996 году, удивила всех поклонников малолитражных автомобилей новым уровнем комфорта и стилем отделки салона, новая Ford Ka обещает превзойти эти успехи.

Сохраняя все качества, сделавшие бренд Ка столь популярным, к которым относятся стильный облик, компактность, приемистость и яркая индивидуальность, новая Ка представляет их в оригинальном обрамлении.

Сочетание уникального характера Ford Ka, эффектному дизайну интерьера и экстерьера, отличным ездовым характеристикам задает новый эталон для рынка недорогих малолитражных автомобилей. Эффективность, безопасность, практичность, экологичность и доступность новой модели Ford Ka пророчат ей большой успех.

Осенью 2008 года началось производство новой Ford Ka, как отмечалось ранее, на основных европейских рынках автомобиль появится уже в конце 2008/начале 2009 г.

Красивая и смелая

С выпуском новой модели Ка, дизайнеры компании Ford пролонгировали философию «кинетического дизайна» и на модельный ряд малолитражных автомобилей.

Огромную популярность оригинальной версии Ка принесло сочетание новейших дизайнерских решений с жизнерадостным молодежным духом. Эта же идея воплощена и в новой модели Ford Ka.

Новая Ка предназначена для молодежной целевой аудитории, для которой основным критерием выбора автомобиля подчас является его эффектный внешний вид. В связи с этим новая модель Ford Ka обладает экспрессивным видом и весьма компактными пропорциями.

Динамичность дизайна нового автомобиля говорит о его принадлежности к семейству автомобилей Ford с кинетическим дизайном. Но целая серия характерных доступных глазу элементов, заимствованных у ее предшественницы, акцентирует внимание на принадлежность нового автомобиля к бренду Ка.

Игра красок интерьера

Стильный динамичный дизайн прослеживается как в интерьере, так и в экстерьере, новой Ка. Элементы философии «кинетического дизайна» определили не только внешний вид автомобиля, но и были задействованы в оформлении салона. Благодаря этому достигнута гармония между экстерьером и внутренней отделкой.

Отражение вкусов типичного покупателя Ка воплощено в примененных экспрессивных цветах и эффектных контрастах. В сочетании с креативными деталями дизайна они придают интерьеру автомобиля стильную индиивдуальность, уникальную для автомобилей класса А.

В просторном салоне новой Ка могут комфортно разместиться водитель и три пассажира с багажом. Удобство и комфорт во время вождения автомобиля обеспечивают продуманное размещение органов управления, высокое положение сидений и превосходная обзорность. Все это делает автомобиль весьма практичным.

Восхитительные ходовые хаарктеристики

Своим сходством по управляемости с картом прославилась оригинальная Ка. Не меньшее удовольствие от вождения доставляет и новая Ка, к тому же она обладает самыми окрыляющими ходовыми качествами среди всех малолитражных автомобилей

Оптимальная настройка подвески, рулевого управления и шасси с вниманием даже к мелочам специалистами компании сделало Ford лидером в области ездовых качеств

Ходовые испытания проходили на обычных дорогах, испытательных полигонах и гоночных трассах, включая легендарный Нюрбургринг (Германия).

Некоторые детали новой Ка , такие как шины, разрабатывались в тесном сотрудничестве с командой создателей новой Fiesta.

Экономичная и экологичная

Дешевизна в эксплуатации и дружественность к окружающей среде – отличительные особенности новой Ка. Она укомплектована высокоэффективными двигателями с низкими выбросами - 1,2-литровым 69-сильным бензиновым двигателем Duratec и впервые устанавливаемым в Ка дизельным двигателем – 1,3-литровым 75-сильным Duratorq TDCi, которые гарантируют экономичность и экологическую безопасность. Что позволяет как бензиновой, так и дизельной моделям, выбрасывать менее 120 граммов CO2 на км.

По сравнению с предыдущей 1,3-литровой Ка новая 1,2-литровая бензиновая модель обладает топливной экономичностью, повышенной на 21 процент. Это может повысить объемы продажи нового автомобиля. Новинка модельного ряда Ка - дизельная модель – еще более экономична. Она расходует всего 4,2 литра на 100 км пути при комбинированном цикле.

Безопасная и защищенная

Соответствующая строгим фордовским стандартам безопасности новая Ка превосходит в этом показатели другие малолитражные автомобили. Потрясающе прочный каркас кузова

надежно защитит водителя и пассажиров в случае аварии. В дополнение к прочному кузову на новом автомобиле установлены интеллектуальная система защиты (IPS), системы удержания, интегрирующая подушка безопасности и сидения новой технологии. Все это предназначено для создания высокоэффективной системы защиты водителя и пассажиров.

Выбирайте модельный ряд Ка

Ambiente и Titanium – две серии новой Ford Ka. Каждая из них воплощает в себе великолепное сочетание оснащенности оборудованием и потребительской ценности. Обе модели можно дополнительно оснастить тщательно разработанными пакетами опций, которые предоставляют покупателю большую свободу выбора при комплектации автомобиля.

Хотите подключить мобильный телефон, установить порт USB для воспроизведения музыкальных файлов через автомобильную аудиосистему и кнопки управления на рулевом колесе – устанавливайте комплект для подключения с поддержкой Bluetooth®.

Установите дополнительно к этому великолепную аудиосистему с CD-проигрывателем и шестью динамиками, и Ваш автомобиль содержать все оборудование, необходимое для поддержания связи и развлечений.


Повышают безопасность и комфорт в холодную зимнюю погоду подогрев лобового стекла и сидений. Новая Ка - единственный малолитражный автомобиль, оснащенный этими весьма полезными опциями.

Разработка и производство

Новая Ford Ka была разработана в ходе реализации совместного со специалистами Fiat проекта. И производится она в городе Тыхы (Польша) на современном заводе Fiat на одном конвейере с моделью Fiat 500.

История Ка

На Парижском автосалоне 1996 года состоялась Мировая премьера оригинальной версии Ford Ka. Благодаря превосходному дизайну в стиле «New Edge», отменным ходовым качествам и высокому комфорту при езде автомобиль завоевал всемирное признание.

Вскоре автомобиль добился огромной популярности, которая сопутствовала Ка на всем ее жизненном пути. Автомобиль с большим успехом продавался по всей Европе, общий объем его производства превысил 1460 тысяч экземпляров. Например, в Великобритании Ка была продана в объеме 500 тысяч штук и была лидером в своем сегменте с 2000 года.

Расширить и укрепить привлекательность модели помогли новые серии этого автомобиля, такие как StreetKa и SportKa, обогатившие собой семейство Ka.

Ка завоевала необыкновенную преданность у покупателей - многие владельцы вновь и вновь покупали эту модель. Исследования компании Ford подтверждают, что покупатели Ка продемонстрировали самую высокую лояльность среди покупателей всех моделей Ford.

Новый Ford Ka – автомобиль девушки Джеймса Бонда

Яркая эпизодическая роль в очередном фильме о Джеймсе Бонде досталась новой модели Ford Ka.

Выпущенная для съемок фильма «Квант спокойствия» Ка имеет кузов уникального золотистого цвета, украшенный графикой, и салон со специальной отделкой.

Специальная модель Bond Ka была разработана в тесном сотрудничестве между командой дизайнеров Ford of Europe и оскароносным главным художником фильма Деннисом Гасснером (Dennis Gassner)..

Новая модель Ка со свежим дизайном предстанет перед зрителями в столь ожидаемом фильме о приключениях Джеймса Бонда «Квант спокойствия».

Обладательница данного автомобиля, исполнительница главной женской роли – Ольга Куриленко появляется в кадре с новым малолитражным автомобилем. Куриленко исполняет роль Камиллы - женщины, преследующей собственные цели и неожиданно становящейся союзницей Бонда.

Вице-президент Ford of Europe по маркетингу, продажам и обслуживанию Ингвар Свиггум (Ingvar Sviggum) так оценил этот тандем: «Новая Ка идеально гармонирует с характером Камиллы - авантюрным, индивидуалистическим и абсолютно современным. Мы очень рады, что выход фильма на экраны произойдет одновременно с выходом на рынки этой новой важной модели Ford of Europe».

Участие в фильме новой Ка продолжает сотрудничество Ford of Europe с создателями фильмов о Джеймсе Бонде - последний Ford Mondeo дебютировал в блокбастере 2006 года «Казино Рояль».

Фильм «Квант спокойствия» создан для компании EON Productions Майклом Дж. Уилсоном и Барбарой Брокколи и распространяется компанией Sony Pictures Entertainment.

Режиссер фильма - Марк Форстер, роль легендарного секретного агента Джеймса Бонда исполняет Дэниэл Крейг, премьера в Великобритании и Франции состоялась 31 октября, а в других странах Европы - в ноябре 2008 года.


Двенадцать лет спустя новая модель Ford Ka намерена повторить успех своей предшественницы, очаровать покупателей своим молодежным духом и стильным дизайном.


Сохраняя все качества, сделавшие бренд Ка столь популярным, к которым относятся стильный облик, компактность, приемистость и яркая индивидуальность, новая Ка представляет их в оригинальном обрамлении.

Технические характеристики новой Ford Ka будут опубликованы перед ее выходом на рынки в конце 2008 года.


На Парижском автосалоне 2008 года новая модель Ка была окружена всеобщим вниманием.

Добавить документ в свой блог или на сайт
Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:

Похожие:



Мировая премьера Нового Ford Mondeo 2011 Москва, 25 августа 2010



Реферат на тему
На автомобиль устанавливался 4-цилиндровый двигатель (улучшеная версия двигателя Ford Model A), но Ford также производил очень похожую...



Ford предлагает специальную версию ford focus для поддержки программы по утилизации подержанных автомобилей москва, 18 февраля 2010 года



В феврале 2010 компанией Ford было объявлено о новом Ford Focus, который можно будет приобрести по программе приобретения новых авто вместо старых, сдаваемых на



Volkswagen Мировая премьера нового Touareg



Мировая премьера: концепт-кар Opel gtc paris – эмоции в движении



Новый Opel adam делает мечты реальностью на Парижском автосалоне



Land Rover Discovery 4 2013 модельного года на Парижском автосалоне 2012



Модель Ford Sierra 0i (1988 г в.)
За мои гроши можно купить только убитый в хлам гольф. И тут предложили мне посмотреть форд сиерра 1988 года выпуска. Сел в авто,...



Jaguar Land Rover представит jaguarf-type на Парижском автосалоне 2012 Краткий обзор

Поделиться в соцсетях



Авто-дневник






База данных защищена авторским правом ©ucheba 2000-2020

обратиться к администрации | правообладателям | пользователям

разработчик i-http.ru

на главную