Challenge ferrari новый вызов для Квинтинг icon

Challenge ferrari новый вызов для Квинтинг









Скачать 76.02 Kb.
НазваниеChallenge ferrari новый вызов для Квинтинг
Размер76.02 Kb.
ТипДокументы








60 УНИКАЛЬНЫХ ЭКЗЕМПЛЯРОВ


CHALLENGE FERRARI





Новый вызов для Квинтинг


Мануфактура Квинтинг представляет новинку своей коллекции: часы Challenge. Выполненные в лучших традициях швейцарского часового мастерства, эти часы со 100% прозрачным механизмом, обладают фундаментальной характеристикой: Квинтинг ввел в часовой механизм технические особенности, cвойственные передовым технологиям гоночных автомобилей. Это «жемчужина» часового мастерства изумит поклонников автомобильгого спорта.


Представленная сегодня новинка мирового масштаба, явилась результатом решения 4-ой невыполнимой миссии, осуществленной экспертами часового искусства мануфактуры Квинтинг.


До сегодняшнего дня история Квинтинг ставила перед собой 3 невыполнимые миссии, осуществленные часовыми экспертами Квинтинг: после 7 лет исследований, развития и многочисленных инвестиций десятков миллионов швейцарских франков (что являлось первой и второй миссиями), выходит в свет первый прозрачный хронограф. Для выполнения третьей миссии понадобилось 9 лет дополнительных исследований.


Первая невыполнимая миссия


Создание первого в мире часового механизма, обладающего 100% прозрачностью и 100% таинсвенностью, миссия, доверенная самым великим именам швейцарского часового мастерства, к сожалению, так и не нашедшим решения. После 7 лет исследований эта миссия была осуществлена мануфактурой Квинтинг в 2000 году.


Вторая невыполнимая миссия


Создание первого и уникального часового механизма в мире из сапфира, что подразумевало использование не железных деталей, а драгоценного прозрачного материала. Эта сложная миссия была осуществлена в 2000 г.


Третья невыполнимая миссия


Создание часового механизма, обладающего 100% таинственностью, способного вращать секундную стрелку, словно подвешенную в пустоте. Эта миссия была успешно выполнена в 2002г.


СЕГОДНЯ МАНУФАКТУРА КВИНТИНГ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ЧЕТВЕРТУЮ НЕВЫПОЛНИМУЮ МИССИЮ, СТАВШУЮ МИРОВОЙ ПРЕМЬЕРОЙ В ОБЛАСТИ ЧАСОBОГО МАСТЕРСТВА.


Невыполнимая миссия 2007, осуществленная экспертами часового мастерства Квинтинг




Миссия была предложена Анжем Бардом, виртуозным гонщиком, победителем международных соревнований, который четырежды становился чемпионом Европы по Ferrari Challenge, а также является обладателем титула Чемпиона мира по FIA GT G3, девятикратным Чемпионом Франции по Challenge и чемпионом Монако.




Паскаль Беркла и Анж Бард



Анж Бард искал мануфактуру, способную создать часы, которые могли бы выдерживать все трудности автомобильного спорта. Он обратился к швейцарской мануфактуре Квинтинг с просьбой создать часы, удовлетворяющие требованиям его мастерства.





Миссии:


  • Создание часов, способных выдерживать все трудности, возникающие в процессе автомобильных гонок, а именно, механизма, предназначенного для современного водителя исключительных средств передвижения от кораблей люкс до частных самолетов.

  • Создание исключительно уникальных изделий.

  • Движение каждой машины осуществляется различным образом для каждого изделия внутри прозрачного часового механизма Квинтинг.




Примеры:











Отныне водители группы G являются владельцами этих часов. Чтобы сделать их еще более уникальными, помимо выбранных минут, на каждом изделии выгравирована их группа крови.


Квинтинг представляет сегодня новые часы, созданные специально для водителей спортивных машин.




Антуан Саломон и Анж Бард


Были выдвинуты следующие задачи:


  • увеличение срока годности колесных механизмов, улучшение их точности и сцепления между ними.

Для достижения этой цели мануфактура Квинтинг создала новинку мирового масштаба, введя по образцу гоночных машин шины с колесиками из сапфира, и поместила на них зубчики. Благодаря этому сцепление, точность и срок годности значительно увеличились.





  • Компенсация синергетических воздействий (ускорения, земного притяжения)

Для достижения этой цели мануфактура Квинтинг не последовала путем других мануфактур, использующих систему вихря (tourbillon), созданную Абраамом-Луи Бреге в 1801г. В эпоху Абраама-Луи Бреге хорошо одетые мужчины носили часы не на запястье, а на жилетном кармашке, таким образом, механизм всегда сохранял вертикальную позицию. Его составляющие подвергались воздействиям земного притяжения, что влекло отклонения хода. Чтобы улучшить точность, у изобретателя возникла идея заключить регулирующий орган (маятник и спираль), а также часовой спуск (распределяющий энергию маятника) в маленькую подвижную клетку, совершающую круг вокруг своей оси длительностью в одну минуту. Таким образом, вращение ансамбля вокруг своей оси позволило компенсировать воздействия гравитации. С приходом в обиход часов на ремешках, их больше не носят на жилетном кармашке. Из-за постоянных движений руки, играющей роль вихря, эта маленькая изощренность часового искусства стала бесполезной. (cf. htpp: //www.worldtempus.com/wt/1 /11615/434, Le Temps / Isabelle Cerboneschi 13 avril 2002)


Тем не менее, как и поэма, она сохраняет всю свою ценность. Путь, пройденный мануфактурой соответствовал современному человеку 3-го тысячелетия. Абраам-Луи Бреге хотел решить проблему компенсации земного притяжения, г-н Паскаль Беркла из Квинтинг избрал своей целью компенсировать все синергетические воздействия, связанные не только с земным притяжением, но также воздействиями, вызванными человеком, носящим часы на запястье, играя в гольф, на виолончели или пилотируя космический корабль, подверженный не земному притяжению, а другим синергетическим воздействиям.


Чтобы это осуществить мануфактура Квинтинг создала первый в мире механизм компенсации синергетических воздействий, вращая 2 части часового механизма в противоположных направлениях, то есть, колесики секунд вращаются в секундном направлении, а добавленный другой колесный механизм вращается в противоположном. Таким образом, если одно из колесиков ускоряется, другое снижает скорость и, благодаря таинственной системе Квинтинг, силы будут компенсированы. Определяя искусство, как знание соответствия формы и содержимого, мануфактура Квинтинг создала часы Ferrari.


Если Абраам-Луи Бреге написал поэму часового искусства своей системой Вихрь, Квинтинг сегодня создал его музыку. Несмотря на то, что часовые эксперты Квинтинг ушли гораздо дальше Абраама-Луи Бреге в своих изысканиях, «жемчужина» их мастерства обладает вполне реалистической ценой в CHF 35.000 за уникальные часы Challenge.





Создавать только уникальные изделия



Квинтинг и Анж Бард решили создать исключительно уникальные изделия. На самом деле, все эти часы похожи друг на друга на первый взгляд, но в реальности они все разные. Есть 60 уникальных часов. Число 60 указывает количество минут, представляющих час. На корпусе каждого экземпляра часов выгравировано число от 1 до 60. Это число указывает минуту, в которой две машины наложатся одна на другую, чтобы слиться в одну.


Например, если вы выбираете число 5, машины будут сливаться через каждый час и 5 минут: 00ч 05, 01ч 05, 02ч 05 и т. д. Водители, участвующие в Ferrari Challenge, в число которых входит Анж Бард, будут иметь выгравированный номер своей группы крови на корпусе часов вместо минуты.


В который раз Квинтинг расширяет границы возможного, вводя в часы самого часовых дел мастера.


Многочисленные шедевры часового искусства заключены в музеи из-за чрезмерной хрупкости их часовых механизмов. Сколько ювелиров или владельцев часов в виду больших сложностей вынуждены были возвращать их изделия часовщикам вследствие дефектов в колесных механизмах.

Для решения этой проблемы Квинтинг решил поместить внутрь часовой механизм, способный восстанавливать колесики счетчиков хронографа, как по мановению волшебной палочки, откуда возникло выражение «часовщик в самих часах».


Чтобы осуществить эту смелую задачу, колесики вправляются в муфточки, позволяющие в случае значительных затруднений отключать колесный механизм. Вы увидите, что когда стрелки хронографа не находятся более на цифре 12, часовой мастер Квинтинг отключает колесики, совершая толчок. Чтобы попросить часовщика включить сцепление, достаточно нажать на кнопки управления, и по волшебству таинственного часовщика по вашей просьбе счетчики вновь окажутся на цифре 12.


Эта новая «жемчужина» традиции часового искусства, являющаяся залогом будущего швейцарского часового мастерства, изготовлена на 100% в мастерских Квинтинг.


Самое важное - невидимо глазу, говорил Сенкт-Экзюпери, тайны усовершенствования уникальных часов Ferrari Challenge Квинтинг с их невидимыми часовыми механизмами, воздают ему честь.








CHALLENGE

Лимитированная серия


Техническая характеристика


Часы состоят из предварительно металлизированных и обработанных антибликовым покрытием сапфиров.

На корпусе часов, а также на самом механизме выгравирован индивидуальный серийный номер.

На 6 первых хронографах выгравирована группа крови каждого пилота на корпусе часов.




Корпус

Общая высота: 14,00 мм

Общий диаметр: 43,80 мм

Водонепроницаемость: 50 метров (5ATM)

Механизм

Прозрачный уникальный запатентованный механизм

Диаметр: 39,00 мм

Общая высота: 8,60 мм

Количество сапфировых дисков: 13 параллельных сапфировых дисков

Гарантия: 2 года

Функции

Часы, минуты,

указатель даты AM-PM

У хронографа имеются 3 маленьких циферблата: секундный, минутный и часовой.

Секундный таймер расположен на 9 часах.

Счетчик секунд на 12ч

Счетчик минут на 6ч

Счетчик часов на 9ч


Модели, имеющиеся в наличии:

◊ Для мужчин

◊ на ремешке из крокодиловой кожи с красным швом


Цена: CHF 35.000


По желанию могут быть использованы другие металлы и драгоценные камни. На неподвижных и вращающихся сапфирах могут быть исполнены специальные гравюры. Для заказа эксклюзивных моделей вы можете связаться с нами.

MANUFACTURE D’HORLOGERIE QUINTING

Chemin Clos Belmont 2 – 1208 GENEVE

Tel: +41 22 718 78 00 – Fax: +41 22 718 78 08

e-mail: info@quinting-watches.com - Web: www.quinting-watches.com


Добавить документ в свой блог или на сайт
Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:

Похожие:



Апофеоз сезона серии Ferrari Challenge, двадцатая юбилейная Finali Mondiali 2012 проходила на свежем асфальте испанского автодрома имени Рикардо Тормо



How many Ferraris are too many? We may be about to find out. In 1993, Ferrari president Luca di Montezemolo assured me with utter conviction that Ferrari will



Ferrari California, Ferrari F430 F1 & F430 Spider F1, Lamborghini Gallardo



Настоящая, быстрая машина, красивая девушка на сидении справа, и скорость, скорость, скорость! Этот телефон предназначен для тех, кто на себе испытал, что такое
Ем одной из них не просто престижно. Это привилегия избранных. Если вы любите скорость, то этот телефон вам понравится. А если вы...



Ferrari 612 Scaglietti (назван в честь кузовного дизайнера Ferrari в 50-60-х годах) это возвращение компании к туристическим автомобилям, которые выпускались ею
Нм максимального крутящего момента при 5250 об/мин. Этих данных хватает для того, чтобы набирать «сотню» за 4,2 секунды и разгоняться...



Новый стабилизатор Meyle-hd для Renault
Дополнительная защита от коррозии предотвращает появление ржавчины на деталях в течение длительного времени. Новый компонент Meyle-hd,...



Южнокорейской компанией «Hankook Tire» не так давно в рамках проходившего в Австралии мероприятия «Fuel Economy Challenge» была представлена новая разработка
Австралии мероприятия «Fuel Economy Challenge» была представлена новая разработка – покрышка «Еnfren». Ноу-хау этой покрышки стала...



Двадцать лет назад он бросил вызов Италии и всему мировому сообществу. Но только из лучших побуждений. Он вознамерился возродить «имя имен» Bugatti, обосновав



Возможности Global Management Challenge



Анна Дегтерева ceo happy Farm с 2012г. С 2006г года основатель и генеральный директор компании Global Management Challenge Ukraine международное соревнова
«Инновационный прорыв» (более 1200 проектов); с 2012г организовала «АгроБизнесИнкубатор» — молодежный проект для Холдинга «Агро-Союз»....

Поделиться в соцсетях



Авто-дневник






База данных защищена авторским правом ©ucheba 2000-2020

обратиться к администрации | правообладателям | пользователям

разработчик i-http.ru

на главную