Тематический парк \"Мир Феррари\" (Ferrari World Abu Dhabi) icon

Тематический парк "Мир Феррари" (Ferrari World Abu Dhabi)









Скачать 23.99 Kb.
НазваниеТематический парк "Мир Феррари" (Ferrari World Abu Dhabi)
Размер23.99 Kb.
ТипДокументы



Телефоны: 700 (аб. МТС), (383) 3571770 / 3574966
E-mail: viptour@1op.ru
Адрес: г.Новосибирск, ул.Ленина 3 (гост.«Центральная»)

Тематический парк "Мир Феррари" (Ferrari World Abu Dhabi)






















Уникальный тематический парк "Мир Феррари" (Ferrari World Abu Dhabi) открылся в середине 2010 года недалеко от города Абу-Даби, на искусственном острове Яс (Yas Island), в 10 минутах езды от международного аэропорта и в 50 минутах езды от автодрома Yas Marina Circuit. 


"Мир Феррари" - это не просто первый в мире тематический крытый парк Феррари, но и вообще первый в истории компании парк развлечений.


Одной из интересных особенностей этого парка является красная обтекаемая крыша площадью 201 000 кв.м, выполненная в форме трех лепестков, каждый из которых повторяет классические линии легендарной GT. Для её производства было потрачено столько алюминия, сколько хватило бы на 16 750 автомобилей Феррари (Ferrari) - или, например, чтобы покрыть крыши домов Ватикана. Украшает крышу логотип Феррари - самый большой логотип бренда, который когда либо был создан за всю историю - 65м х 48,5м.


В 2007 году, во время строительства фундамента была заложена "капсула времени", которая содержит в себе шатун и поршень от чемпионского болида F1 Ferrari 2007-го года. Капсулу планируют открыть в 2047 году, когда Феррари будет праздновать свою сотую годовщину!


Внутренние помещения парка развлечений занимают 96 000 кв.м., а площадь окружающей территории превышает 435 000 кв.м. безупречного ландшафта.


В парке "Мир Феррари"  установлено несколько десятков аттракционов, где и дети, и взрослые найдут для себя развлечения. "Мир Феррари" представит всевозможные симуляторы, используемые для тренировок гонщиков команды Ferrari, увлекательное путешествие сквозь сердце автомобиля Ferrari - двигатель Ferrari 599, или даже обзорный полет над Италией.


Самые быстрые в мире американские горки, являющиеся эмулятором кабины боллида F1 и развивающие скорость более 200 километров в час, позволят смельчакам проверить свои нервы и почувствовать все перегрузки, испытываемые пилотами Ferrari F1.


Любители же вертикальных перегрузок оценят непередаваемые ощущения на аттракционе свободного падения высотой чуть более 62 метров (высота 22-х этажного дома). Изюминка падения в стиле Феррари заключается в том, что помпа поднимет Вас над крышей комплекса, а затем сбросит вертикально вниз, только обратный путь сквозь крышу парка "Мир Феррари" Вы проделаете с ускорением свободного падения.


В любом аттракционе будет возможность запечатлеть исторический момент, сделав фотографию на память.


Часть гоночной трассы Яс Марина (Yas Marina Circuit) будет использоваться расположенной на территории парка гоночной школой Ferrari Driving School Experience.


На территории парка открыты магазины. Флагманский магазин "Мир Феррари Абу-Даби" площадью 1300 кв.м. предложит всевозможные сувениры на память о парке "Мир Феррари". А Ferrari Store общей площадью 852 кв.м. предложит брендовую продукцию и всевозможные сувениры от Феррари.


Интерактивные мастерские для детей позволят маленьким посетителям создать подарки на память своими руками.


В парке развлечений под именем культового итальянского бренда на первом месте представлена итальянская кухня. Однако, если вы не являетесь любителем пиццы, пасты, ризотто, минестрони и всевозможных дольчи, Вы всегда найдете традиционную европейскую кухню.


Вблизи от парка также расположены отели, магазины, выставки и сцены, гавань для яхт, торговый центр и поле для гольфа.

Добавить документ в свой блог или на сайт
Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:

Похожие:



How many Ferraris are too many? We may be about to find out. In 1993, Ferrari president Luca di Montezemolo assured me with utter conviction that Ferrari will



Ferrari California, Ferrari F430 F1 & F430 Spider F1, Lamborghini Gallardo



"Третий парк" взял кредит на 100 автобусов Volkswagen
Банк втб северо-Запад открыл невозобновляемую кредитную линию петербургскому ОАО "Третий парк" в сумме 147,3 млн рублей. Кредит предоставлен...



Альфредо Феррари, сын Энцо Феррари, которого называли Дино (от Альфредино, уменьшительное от Альфредо) с рождения подавал большие надежды. Будучи ребенком он ч
Самой фантастической вещью в глазах ребенка были моторы. Загадочные стальные коробки скрывали в себе такую же силу, как и его маленькое...



Примерный тематический план и программа предмета «Охрана труда» примерный тематический план и программа по предмету



Феррари это миф! Автомобиль



Ferrari 612 Scaglietti (назван в честь кузовного дизайнера Ferrari в 50-60-х годах) это возвращение компании к туристическим автомобилям, которые выпускались ею
Нм максимального крутящего момента при 5250 об/мин. Этих данных хватает для того, чтобы набирать «сотню» за 4,2 секунды и разгоняться...



Тест драйв на автомобиле «Феррари» модели



Аналитический отчет парк легковых автомобилей (Категория B) отечественных и зарубежных марок на 01. 2008: по маркам и моделям Ноябрь 2008 г
Парк легковых автомобилей (Категория B) отечественных и зарубежных марок на 01. 2008: по маркам и моделям



Автомобильный рынок и парк Москвы и Московской области

Поделиться в соцсетях



Авто-дневник






База данных защищена авторским правом ©ucheba 2000-2020

обратиться к администрации | правообладателям | пользователям

разработчик i-http.ru

на главную