Chevrolet на Международном Автосалоне 2007 г во Франкфурте icon

Chevrolet на Международном Автосалоне 2007 г во Франкфурте









Скачать 53.37 Kb.
НазваниеChevrolet на Международном Автосалоне 2007 г во Франкфурте
Размер53.37 Kb.
ТипДокументы




Chevrolet на Международном Автосалоне 2007 г. во Франкфурте


Еще больше моделей, еще больше эмоций


  • Мировая премьера: Chevrolet Aveo – предшественник 5 дверний Chevrolet Aveo

  • Европейская премьера: кабриолет Chevrolet Camaro

  • Европейская премьера: Chevrolet Beat, Groove и Trax

  • Германская премьера: Chevrolet HHR


Франкфурт. Разнообразие моделей Chevrolet призваны продемонстрировать автомобили, представленные на Международном Автосалоне (IAA) 2007 г. во Франкфурте: три миниатюрных концепт-кара, восхитительный Chevrolet HHR и "горячий" кабриолет Camaro. На стенде Chevrolet в Зале №8 этот знаменитый бренд с эмблемой в виде галстука-бабочки отпразднует одну мировую, четыре европейских и одну германскую премьеру.


Посетители IAA также смогут высказать свое мнение по поводу креативных мини-концептов Beat, Groove и Trax. Им предлагается проголосовать за понравившуюся модель на странице Интернет по адресу: www.vote4chevrolet.eu.


А вот 20-летняя студентка-модельер Сина Шумахер уже стала победительницей. Она принимала участие в конкурсе "Молодость? Творчество? Chevrolet!" и разработала эксклюзивный дизайн униформы для девушек-хостесс, работающих на стенде Chevrolet во Франкфурте. Кроме того, здесь состоится показ моделей униформы, созданных соперниками Сины – студентами знаменитой «Частной школы модельеров» (Private Modeschule) из Дюссельдорфа.


Во Франкфурте Chevrolet представляет свой полный модельный ряд. В этом году "изюминкой" портфолио бренда станут наиболее экономичные и дружественные к окружающей среде версии. Так, Европейское отделение Chevrolet представляет дизельные версии для трех из шести моделей. Оснащенные системой питания топливом "common-rail", обеспечивающей высокую экономичность, и базовым фильтром твердых частиц, эти мощные дизели воплощают в себе самые современные технологии.


Еще один опытный силовой агрегат Chevrolet – "экологичный" двигатель, работающий на сжиженном газе (LPG) – также пользуется высоким спросом у покупателей. Отделения Chevrolet в ряде стран (например, в Бельгии, Германии и Нидерландах) предлагают различные модели с двигателем LPG.


Мировая премьера: новый хэтчбек Chevrolet Aveo

Наиболее существенной особенностью этой модели, которая придет на смену пятидверного Aveo является потрясающий экстерьер, высококлассный интерьер и новый, еще более экономичный бензиновый двигатель. Как и предшествующий вариант с кузовом нотчбек, новый пятидверный хэтчбек, дебют которого состоится на IAA, во всех странах Европы будет продаваться под именем Aveo. Новинка от Chevrolet поразит внимание посетителей демонстрационных залов в Европе уже в марте 2008 г.


Хэтчбек Chevrolet Aveo обладает такими элементами дизайна, отражающими спортивный характер, как большая радиаторная решетка, разделенная горизонтальной поперечной планкой, окрашенной в цвет кузова, и расположенная в ее центре эмблема бренда. Для Aveo предлагаются два бензиновых двигателя: новый 1,2-литровый агрегат с двумя верхними распределительными валами, развивающий максимальную мощность 84 л.с.; и существующий в настоящее время 1,4-литровый двигатель с максимальной мощностью 98 л.с., который доступен также в сочетании с автоматической коробкой передач.


Европейская премьера: кабриолет Chevrolet Camaro


Выразительный и целеустремленный дизайн кабриолета Camaro отражает традиции легендарной марки Chevrolet. Краеугольным камнем дизайна является классический силуэт с длинным капотом и коротким багажным отделением. Благодаря сочетанию такого силуэта с колесами, расставленными "по углам" широкого кузова, кажется, что автомобиль стремится вперед по виражам – даже если он неподвижен. Опытный образец кабриолета Camaro имеет трехслойное лакокрасочное покрытие цвета "Hugger Orange" (оранжевый перламутр) – современный вариант классического оттенка, впервые предложенного в 1969 г. Его дополняют две серые (цвета оружейного металла) полосы в спортивном стиле.


Кабриолет Camaro имеет лаконичный, но выразительный интерьер, дизайн которого вдохновлен эпохой "мускулистых" автомобилей, таких как Camaro первого поколения (1967-1969 гг.). Новая колористическая схема (контраст светлого и темного цветов) придает интерьеру воздушность, особенно при сложенной крыше.


Представленный на IAA опытный Camaro Convertible (габаритная длина, ширина и высота которого равны соответственно 4730, 2022 и 1344 мм) оснащен двигателем V-8, развивающим высокий крутящий момент, механической коробкой передач и системой привода задних колес. Кроме того, этот четырехместный автомобиль имеет независимую подвеску и дисковые тормозные механизмы всех четырех колес.


Европейская премьера: Chevrolet Beat, Groove и Trax


На франкфуртском Автосалоне Chevrolet демонстрирует, сколь высокий творческий потенциал может быть заложен в миниатюрные концепт-кары Chevy. Эти привлекательные автомобили, в которых сочетается энергия, разнообразие и эмоциональность современной городской жизни, предлагают увлекательное вождение, топливную экономичность и хорошее соотношение "цена-качество". Итак, взгляните на три миниатюрных концепт-кара Chevrolet:


  • Chevrolet Beat: Его дизайн создает впечатление быстрого мини-автомобиля. Beat – это переднеприводной трехдверный хэтчбек с 1,2-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом, который сочетается с автоматической коробкой передач.




  • Chevrolet Groove: Слишком жесткая внешность не позволяет назвать этот автомобиль просто симпатичным. Концепт-кар Groove выдержан в стиле «ретро», с вызывающими "плавниками" на крыльях и вертикальным ветровым стеклом. Он выглядит более крупным, чем на самом деле, благодаря короткому капоту и длинному салону. Переднеприводной Groove оснащен небольшим 1,0-литровым дизельным двигателем, обладающим хорошей топливной экономичностью.




  • Chevrolet Trax: Городской кроссовер, который чувствует себя как дома и на сельских дорогах, и на городских улицах. Trax демонстрирует доступную по цене систему полного привода и выглядит как крупный SUV – только значительно меньшего размера. Такой эффект достигается благодаря бамперу и крыльям (передним и задним), выполненным как единая деталь, закрепленному сзади на кузове запасному колесу и верхнему багажнику. Для Trax предлагается 1,0-литровый бензиновый двигатель.


Германская премьера: Chevrolet HHR


Благодаря необычной внешности в стиле «ретро», напоминающей как автомобиль с форсированным двигателем, так и классический Chevrolet Corvette, новый HHR – абсолютно уникальное явление в сегменте компактных автомобилей. Необычно высокая крыша этой четырехдверной модели, а также "плавники" и акцентированные задние крылья заставляют вспомнить авангардный Chevy Suburban 1949 г., который в свое время был первым многоцелевым автомобилем. Для гармоничного сочетания с мощным и оригинальным обликом HHR специалисты Chevrolet выбрали большой – с рабочим объемом 2,4 л – четырехцилиндровый двигатель, развивающий максимальную мощность 175 л.с.


Контакты

Ирина Калашникова, ПР директор Агнеш Рона, ПР менеджер

Тел: +7495 777 6885 Тел: +7495 411 5407

E-mail: Irina.Kalashnikova@ru.gm.com E-mail: Agnes.Rona@ru.gm.com




General Motors CIS

Москва 119019 тел: +7495 777 6886 www.gm-press.com/ru

Гоголевский б-р, 11 факс: +7495 777 6960

Добавить документ в свой блог или на сайт
Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:

Похожие:



˝Marussia˝ на Международном Автосалоне во Франкфурте 2009
Франкфурте iaa 2009 компания «Marussia Motors» представила новейшую версию первого российского суперкара Marussia с кузовом marussia...



На Франкфуртском автосалоне в 2007 году bmw представила на обозрение целых три новинки, одна из которых купе на базе bmw 1-Series, о котором и пойдет речь. Са



Этот современный пятидверный хетчбэк, габариты которого составляют 399х169х153 см., начал продаваться в Японии в начале 2005 года. Всентябре 2005 года на автоса
Этот современный пятидверный хетчбэк, габариты которого составляют 399х169х153 см., начал продаваться в Японии в начале 2005 года....



Новинки Cadillac на Московском Международном Автомобильном Салоне-2012



Китайских марок До 60 месяцев
Иностранных марок (в т ч. Daewoo Sens, Lanos, Chevrolet, Niva-Chevrolet, Dacia) и российских марок (газ, ваз, уаз)



На Московском международном автомобильном салоне 2012 бренд Toyota представляет стенд в рамках концепции персонального отношения и премиального обслуживания клиентов



Правила перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом в международном сообщении государств участников Содружества Независимых Государств



Chevrolet анонсирует цены на новый хэтчбек Aveo 2012 модельного года, сочетающий в себе динамичное управление, свежий дизайн и просторный салон. Заказы на новый Aveo в кузове хэтчбек уже принимаются в дилерских центрах Chevrolet. Автомобиль появится на российском рынке в апреле



Mitsubishi Outlander XL & Chevrolet Captiva. Цена Победы
Новичок поставляется к нам только с трехлитровым мотором и только с шестиступенчатым «автоматом». Прямых конкурентов не так-то много,...



Миф: уровень безопасности компактных автомобилей недостаточно высок Реальность: как и другие легковые автомобили Chevrolet, модель Spark оснащена новейшими высокотехнологичными системами безопасности
Сша. Для этого сегмента характерны некоторые ошибочные представления, которые новые модели, например Chevrolet Spark, решительно...

Поделиться в соцсетях



Авто-дневник






База данных защищена авторским правом ©ucheba 2000-2020

обратиться к администрации | правообладателям | пользователям

разработчик i-http.ru

на главную