Производители охранных систем icon

Производители охранных систем









Скачать 74.65 Kb.
НазваниеПроизводители охранных систем
Размер74.65 Kb.
ТипДокументы
Производители охранных систем


BLACK BUG SUPER


Противоугонная система BLACK BUG SUPER это современные технические решения, совмещенные с надёжностью и простотой в управлении.

Система очень проста, но при этом достаточно эффективна, она работает по принципу «свой-чужой». Всё просто – интеллектуальная система способна сама «узнавать» хозяина при помощи метки альтоника. При наличие этой метки произойдёт снятие с охраны и при этом система может выполнить и другие настройки – например установка сидений на привычный для Вас уровень. Повторная проверка происходит при включении зажигания.

Когда Вы выключите зажигание и отойдёте от автомобиля, система сама включит сигнализацию и блокировку дверей. Так же проконтролирует закрытие окон и люка.

Наличие в системе трёх разных меток позволит пользоваться ей трём людям.

Система BLACK BUG SUPER обладает тремя уровнями защиты. Первый представляет собой сигнализацию – световую и звуковую, либо же передающую тревожный сигнал на мобильный владельца и пост дежурного охранника. Второй заключается в идентификации владельца машины. Если человек, проникший в неё, не опознан, двигатель не заведётся. Третий уровень создан специально для тех случаев, когда хозяин автомобиля по каким-то причинам лишается метки альтоника. В этом случае он может заблокировать работу двигателя с помощью телефона.

Минимальная стоимость подобной системы составляет 30 тысяч рублей.

SCHER-KHAN MAGICAR


SCHER-KHAN MAGICAR представляют собой тревожные сигнализации транспортного средства (двусторонние автосигнализации). Управление системой возможно по радиоканалу с помощью оснащенного ЖК дисплеем брелка-коммуникатора. Обмен информацией между вашим брелком-коммуникатором и процессорным блоком в машине осуществляется на расстоянии вплоть до 1,5 км!

Высокое качество, необходимое для противоугонной сигнализации, в сочетании с простотой и удобством в эксплуатации и доступной ценой (от 3500 рублей) делают эти охранные системы привлекательными для автовладельцев и вполне успешными на рынке техники охраны имущества.


GUARD


Надёжность и приемлемая цена (от 700 рублей) делают автосигнализации, иммобилайзеры и противоугонные системы GUARD такими популярными среди автовладельцев. GUARD пользуется широкой известностью на Российском рынке уже порядка десяти лет.

Автосигнализации, выпускаемые под маркой GUARD обладают самыми разнообразными возможностями, Вы сможете найти то, что подойдёт именно для Вас по соотношению цены и качества – есть простые модели, содержащие только самое необходимое и «навороченные», содержащие все востребованные функции. Дополнительные таймерные каналы этих автосигнализаций можно использовать для того, чтобы управлять сервисными устройствами при снятии или постановке машины на охрану. Стоит отметить наличие среди разнообразных удобных сервисных функций возможность управления центральным замком дверей и багажника с помощь брелка. Существенно расширяет возможности системы то, что Вы можете подключить охранные датчики, спутниковую систему, автопейджер или GSM-сигнализатор.


REEF


Компания REEF достаточно известный производитель автосигнализаций. Продукция REEF это прекрасное сочетание охранно-противоугонных, сервисных функций и доступной стоимости (от 10 тысяч рублей) . То есть надёжность и простота в управлении. Если автомобиль находится в режиме охраны у Вас есть возможность полного контроля за ним. При попытке несанкционированного проникновения в Ваш автомобиль сработает звуковая и световая сигнализация. Есть возможность подключения GSM-сигнализатора, позволяющего получать сигнал о срабатывании сигнализации на Ваш мобильный телефон.

Использование в системе электронных противоугонных устройств WAIT UP или HOOK-UP обеспечивает надёжную защиту Вашей машины от угона. Большое преимущество этих реле в незаметности их соединения с блоком управления, которое позволяет не демаскировать систему. Устройства получают кодированные сигналы по штатной электропроводке автомобиля. Это позволит блокировке не дать включиться двигателю, даже если угонщик отключит блок управления системой. Реле HOOK-UP позволит завести двигатель только тогда, когда хозяин машины отключит блокировку с брелка.

WAIT UP будет абсолютно не заметно до тех пор, пока автомобиль не начнёт движение. Но при его начале это устройство заблокирует двигатель.


Axis


Шведская компания Axis Communications Group создана в 1984ом году. Штаб-квартира расположена в Шведском городе Лунд. В компании работают около 400 человек. Офисы расположены в 16и странах мира.

На сегодняшний день компания является одним из мировых лидеров на рынке сетевых устройств по созданию систем цифрового видеонаблюдения. Axis Communications поставляет ОЕМ-оборудование для известнейших производителей, например MINOLTA, PANASONIC, SONY, EPSON, CANON и других.

В своей продукции Axis использует только самые передовые технологии.

Благодаря технике Axis Communications и запатентованной ею технологии ThinServer стало возможным создание цифровых систем видеонаблюдения, для этого понадобиться так же компьютер и локальная сеть (или Интернет).


GE Security


Американская компания GE Security появилась в феврале 2004ого года после слияния компаний General Electric и Interlogix. Её штаб-квартира находиться в городе Арден-Хиллз (Мичиган)

Подразделение компании, бренд Kalatel присутствует на рынке систем безопасности с 1979ого года. На сегодняшний день она приобрела широкую известность в разработке, производстве и маркетинге цифровых и аналоговых устройств для систем видеонаблюдения. В компании задействовано около 200 сотрудников. Штаб квартира находится в Корвалисе (Орегон)

Компания выпускает разнообразные охранные устройства – мультиплексоры, видеорегистраторы, совмещенные модели, купольные видеокамеры и видеоархиватры и многие другие. Все они отличаются высоким качеством и удобством в использовании.

Охранные системы и устройства производства Kalatel можно встретить в административных и торговых центрах, на промышленных предприятиях и в офисах. Многие люди, задумывающиеся о безопасности выбирают именно Kalatel.

Самые дешевые обычные камеры обойдутся вам около 200, купольные – от 1300.


HeiTel


Компания HeiTel Digital Video GmbH была создана в 1990 Карстеном Хейнеманом и Френком Телвестом. Тогда она создавалась как проектная организация.

Компания HeiTel Digital Video GmbH, образованная в 1990 году как проектная организация, сегодня является мировым лидером в производстве оборудования для систем цифровой видеозаписи и видеонаблюдения.

Фирма занималась и занимается разработка и применение технических новшеств в области цифрового оборудования CCTV и систем цифровой видеозаписи, сотрудничая с другими фирмами близкими по профилю.

С 1996ого года компания занимает одно из лидирующих мест на рынке, заметно расширив ассортимент комплектующих систем видеонаблюдения и видеозаписи.

Стоимость, к примеру цифрового видеонакопителя от 22ух тысяч рублей. Не стоит экономить на собственной безопасности и безопасности своей компании.


LENEL


Компания Lenel Systems International была создана нашим бывшим соотечественником в Америке в 1991ом году.

Штаб-квартира компании расположена в американском городе Питсфорде.

На сегодняшний день Lenel по праву занимает одно из ведущих мест на рынке компьютерных систем безопасности. Огромное количество потребителей, в том числе аэропорты, промышленные и Hi-tech компании, торговые и административные центры.

Lenel OnGuard Enterprise представляет собой компьютерную систему безопасности, которая позволит интегрировать разнообразные охранные системы - контроль доступа, охранно-пожарную сигнализацию, видеоидентификаторы, монитор тревог, управление персоналом, потребителями и учетом имущества и другие.

Единственное многосерверное решение с уникальной технологией синхронизации баз данных, которое позволит Вам создать систему безопасности для компаний, объекты которых расположены далеко друг от друга.


Sensormatic


Американская компания Sensormatic Electronics Corporation была создана в 1966ом году.

С тех пор она неизменно занимает одно из лидирующих мест на рынке систем видеонаблюдения.

Фирма занимается производством камер, купольных и обычных, видеомагнитофонов, мультиплексов..

Штаб-квартира Sensormatic Electronics Corporation находиться в городе Boca Raton (Флорида).

Техника компании широко известна, её эксплуатируют на промышленных объектах и в торговых центрах, в том числе в сети аптек CVS,. административных зданиях Мирового банка, в корпорации Goodwill и на многих других охраняемых территориях.

Соотношение цены и качества оптимальна - купольная камера обойдётся порядка 27и тысяч рублей.


ALLIGATOR


Компания ALLIGATOR по достоинству занимает одну из лидирующих позиций на рынке автосигнализаций. Кроме них компания выпускает иммобилайзеры и аксессуары

например, чехлы для брелка (порядка 70и рублей). Неизменно высокое качество и надёжность в сочетании с лёгкостью и удобством в эксплуатации – это все о технике ALLIGATOR.

Двухуровневый датчик ударов, режим "бесшумной" охраны, в том числе бесшумное включение/выключение, возможность программирования режим пассивного иммобилайзера – и это не все приятные и удобные функции некоторых моделей автосигнализаций компании ALLIGATOR. Если прибавить к этому вполне доступную цену – от 1000 рублей, становится понятно, почему продукция компании ALLIGATOR настолько популярна среди российских автовладельцев.


EXCELLENT WIZARD


Охранная система EXCELLENT WIZARD представляет собой базовый блок и брелок-метку.

Базовый блок содержит достаточное количество приятных и надёжных функций. Наличие метки присутствия владельца машины, на основе которой происходит защита от несанкционированного проникновения. При покидании автомобиля система сама ставит его на охрану, при приближении хозяина (человека, у которого есть брелок метка) охрана автоматически снимается. Силовые реле парковочных огней и центрального замка, наличие двух разъёмов для подключения датчиков, возможность управления замком багажника и интеллектуальная настройка на подсветку салона, и это далеко не всё.

Брелок-метка обладает функцией SAW cтабилизации и системой KeeLoq, которая не даст злоумышленникам подобрать или перехватить код.

Кроме того это двухуровневый датчик удара, микроиммобилайзер и микроволновый датчик.

Цена на охранную систему EXCELLENT WIZARD доступна – порядка 6000.


PANTERA


Автосигнализация PANTERA может быть односторонней, двухсторонней и с дистанционным управлением. Сочетание надёжности и приятной, доступной цены (от тысячи рублей) делают её весьма привлекательной как для нашей страны, так и для всего мира.

Эта антиугонная система совмещает в себе большое количество разнообразных функций (их наличие или отсутствие зависит от модели). Функция защиты от нападения Anti-HiJack (с возможностью программируемого дистанционного включения) и постановка на охрану с отключением датчика удара, мощная сирена и выход дополнительного канала для возможности подключения аксессуаров. Перечислять все достоинства долго и не эффективно – проверьте автосигнализации PANTERA в действии и убедитесь сами. Минимальная стоимость одного комплекта – 1000 рублей.


MONGOOSE


Компании MONGOOSE, наверное, один из самых известных на сегодняшний день производителей автосигнализаций в России, да и во всём мире. Это происходит благодаря разумному соотношению приемлемой цены (от 1100 рублей) и высокого качества. Надёжность и простота в управлении привлекает к автосигнализациям MONGOOSE всё большее количество потребителей – автовладельцев.

Большое количество функций, таких как, например, тихая постановка/снятие с охраны, Anti-Hi-Jack, режим пассивного иммобилайзера, паники, поиска, управление центральным замком с помощью ключа и многие, многие другие, в сочетании с высокой надёжностью, проверенной временем, делают выбор автосигнализации для своего автомобиля очевидным.

Добавить документ в свой блог или на сайт
Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:

Похожие:



Jaguar ez-alpha ver. 2 Охранная система с двусторонней связью Компания Saturn High-Tech впервые на рынке автомобильных охранных систем представила прорезиненные корпуса брелоков!



Производители пожарных автоцистерн



Договор № р на оказание охранных услуг



Инструкция по размещению и эксплуатации гаражей-стоянок автомобилей, принадлежащих гражданам, в охранных зонах



Основные понятия и определения
Датчиками систем автоматического управления (сау) называются устройства или комплексы устройств, которые обеспечивают получение или...



Правила хранения 18 Приложение а схема подключения к прибору внешних устройств, охранных и пожарных извещателей с нормально



Об утверждении Порядка установки предупреждающих знаков для обозначения границ охранных зон гидроэнергетических объектов



«Требования к безопасности систем газоснабжения»
Об утверждении Технического регламента "Требования к безопасности систем газоснабжения"



Новый внедорожник Российского производства Marussia F2
Подробнее о технических характеристиках производители стараются не говорить. Неизвестна и цена суперкара. Известно лишь то, что на...



Свечи зажигания
В настоящее время ведущие фирмы производители в конкурентной борьбе за право устанавливать свою продукцию в наиболее массовых и наиболее...

Поделиться в соцсетях



Авто-дневник






База данных защищена авторским правом ©ucheba 2000-2018

обратиться к администрации | правообладателям | пользователям

разработчик i-http.ru

на главную