Инструкция к электронным сигаретам принцип работы icon

Инструкция к электронным сигаретам принцип работы









Скачать 55.54 Kb.
НазваниеИнструкция к электронным сигаретам принцип работы
Дата конвертации05.03.2013
Размер55.54 Kb.
ТипИнструкция
ИНСТРУКЦИЯ К ЭЛЕКТРОННЫМ СИГАРЕТАМ


  • Принцип работы


Электронная Сигарета – это электронное устройство, работающее по принципу парогенератора, у которого отсутствуют горючие элементы. В этом устройстве применена самая современная микроэлектронная технология, основанная на физическом получении холодного пара, содержащего очищенный никотин, который извлечен из табака, и никотонозависимый курильщик получает его вместе с выделяемым паром. Жидкость в картридже содержит никотин и натуральный ароматизатор, применяемый в сигаретах и в обычных продуктах питания.


Основные различия между Электронной Сигаретой и обычными сигаретами следующие:

1. Не содержит смол и других канцерогенных веществ, вредных для человека.

2. Отсутствует процесс горения, а, следовательно, нет выделения более 4000 химических веществ, присутствующих при курении обычных сигарет.

3. Безопасно для окружающей среды, и пассивных курильщиков.

4. Полностью пожаробезопасно. Поэтому может использоваться в большинстве мест, где курение запрещено (аэропорт, самолет, торговый комплекс, офис).


НАПОМИНАНИЕ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ


1. Для предотвращения преждевременной поломки изделия и его частей (батарей, зарядного устройства, электрического кабеля) прибор должен использоваться бережно и в соответствии с инструкцией по применению.

2. Заменить картридж на новый если количество пара (дыма) уменьшилось.

3. Если свет индикатора непрерывно вспыхивает в течение 5 секунд, пожалуйста, замените батарею.

4. Зарядное устройство работает от сети переменного тока напряжением AC100V-240V, 50/60Hz, или от сети постоянного тока напряжением DC12-24V.

5. Держать Электронную Сигарету необходимо, отдельно от других приборов и не ронять.

6. Электронная Сигарета не подвергает окружающих людей пассивному курению, абсолютно безопасна для окружающих людей и окружающей среды. Электронная сигарета безопасна для использования в общественных местах.

7. В случае возникновения неисправности изделия, необходимо обратиться в специализированный сервисный центр. Не вскрывайте и не разбирайте это устройство самостоятельно, не подвергайте себя опасности.


  • Электронная Сигарета


Электронная Сигарета состоит из электронного блока (включающего в себя микрокомпьютер, который управляет включением литиевой батареи), светодиодный индикатор, расположенный в наконечнике батареи светится при работе устройства.




  • Сменный картридж


Сменный картридж состоит из ингалятора и контейнера с ароматической жидкостью. Контейнер с ароматической жидкостью содержит никотиносодержащую смесь, которая состоит из специально подготовленного состава для ингаляций; ее компоненты не содержат, вредные для человеческого организма, смолы и канцерогенные вещества. Никотиносодержащие картриджи содержат очищенный никотин. Ингалятор и контейнер с ароматической жидкостью - одноразовый.

По содержанию никотина, сменные картриджи делятся на четыре вида: крепкий, средний, легкий и безникотиновый. Картриджи с крепким, средним, легким содержанием никотина - используются в качестве замены сигареты в течение процесса воздержания от курения, а безникотиновый картридж - для долгосрочного использования.




  • Сменные батареи и зарядное устройство


В Электронной Сигарете используется 3.6V специальные литиевые батареи и специальное зарядное устройство. Используйте только оригинальное зарядное устройство и оригинальные батареи.

Входное напряжение зарядного устройства:

Переменный ток AC100-240V, 50/60Hz, или 12-24V ПОСТОЯННЫЙ ТОК.

Внимание! Напряжение в вашей электросети, должно соответствовать указанному выше.

Срок службы батареи составляет не менее 300 циклов (заряд-разряд).




Зарядка батареи в зарядном устройстве:

Аккумуляторную батарею вворачивают в зарядное устройство без усилия.

Для зарядки в автомобиле, используйте специальный разъем в зарядном устройстве и специальный кабель.

Для зарядки от электросети используйте сетевой кабель.


КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ


  • Подготовка к работе:


Шаг 1: Ввинтить аккумуляторную батарею в электронный блок, поворачивая по часовой стрелке без усилия;

Шаг 2: Распакуйте картридж, и снимите с него защитный колпачок;

Шаг 3: Вставьте сменный картридж в электронный блок, далее следует удалить салфеткой остатки капель на внешней части картриджа, во избежание попадания жидкости в полость рта.


После того, как Вы присоедините полностью заряженный аккумулятор к электронному блоку управления, и вставите в него сменный картридж, электронная сигарета готова к работе.



  • Способ применения:


Электронная Сигарета начинает работать автоматически при каждой затяжке. Светодиодный индикатор в ее наконечнике будет одновременно светиться в момент затяжки сигаретой. После каждой затяжки Электронная сигарета прекращает свою работу и переходит в режим ожидания. Электронную сигарету рекомендуется держать в горизонтальном положении. Не следует использовать ее в вертикальном положении, чтобы избежать попадания в полость рта и на слизистую оболочку никотиносодержащей жидкости при затяжке.


  • Сколько сигарет заменяет один картридж?


Разные курильщики используют различные марки сигарет, которые содержат разное количество никотина. Например, на маркировке обычной пачки сигарет указано 1.1 мг никотина, это говорит о том, что каждая сигарета в пачке содержит 1.1 мг никотина. Таким образом, одна пачка обычных сигарет (20 штук) содержит никотин в количестве равном 1.1 мг*20 = 22 мг. Один картридж может быть выкурен, более чем за 300 затяжек, что эквивалентно одной пачке обычных сигарет с эквивалентным содержанием никотина. Согласно содержанию никотина, сменные картриджи делятся на четыре вида: крепкий, средний, легкий и безникотиновый. Крепкий (содержание никотина: 18мг) Средний (содержание никотина: 14мг) Легкий (содержание никотина: 11мг) Безникотиновый (содержание никотина: 0мг)


  • Специальное Предупреждение:


1. Избегайте частого использования изделия, если курить это изделие в течение шестнадцати раз в течение одной минуты, свет индикатора будет мигающий для напоминания о том, что пора остановиться курить.

2. Между каждой затяжкой делайте интервал, минимум в 3 секунды, чтоб избежать перегрева парогенератора.

3. Это устройство имеет автоматическую функцию самоочистки, она включается в соответствии с микрокомпьютерной программой, после каждых 1500 вдохов. Индикатор на кончике батареи будет непрерывно светиться в течение 20 секунд, это означает, что компьютером запущена управляющая программа по автоматической очистке прибора.


  • Руководство по использованию зарядного устройства и батареи:


Если при затяжке индикатор начинает мигать, перезарядите батарею с помощью зарядного устройства.

Пожалуйста, вверните батарею в зарядное устройство на 3-4 часа, батарея полностью заряжена, когда индикатор на зарядном устройстве переключится с красного на зеленый свет. Отвинтите батарею, и отключите зарядное устройство от электропитания. (Первоначальный набор не содержит кабеля для подключения к бортовой сети автомобиля, он приобретается отдельно.) Когда батарея полностью подключена к зарядному устройству, индикатор на батарее вспыхнет несколько раз, а индикатор на зарядном устройстве переключится с зеленого на красный (идет зарядка). Зарядка будет закончена когда индикатор загорится зеленым (3-4 часа зарядки). Первый раз батареи должны заряжаться непрерывно в течение 8 часов, впоследствии 3-4 часа.


РАЗРЕШЕНИЯ И ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ


1. Разрешено использовать:

- Людям, которые курили в течение длительного периода времени и имеющие потребность в курении.

- Курильщикам, бросающим курить. Уход от курения происходит постепенно и менее болезненно путем постепенного уменьшения содержания никотина.

2. Запрещено использовать

- Лицам, не достигшим 18 лет.

- Людям без привычки к курению.

- Людям, чувствительным к никотину или другим компонентам, содержащимся в ингаляционной жидкости.

- Беременным и кормящим грудью женщинам.

- Пациентам, которым запрещено курить.

Добавить документ в свой блог или на сайт
Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:

Похожие:

Инструкция к электронным сигаретам принцип работы icon1 Основные элементы газобаллонной установки (сжатый газ) 2 Принцип работы системы на сжатом газе 3 Газобаллонная установка для работы на сжиженном газе

Инструкция к электронным сигаретам принцип работы iconЛабораторная работа №5
...

Инструкция к электронным сигаретам принцип работы iconУстройство и принцип работы гидротолкателей тэ

Инструкция к электронным сигаретам принцип работы iconПринцип работы и регулировка карбюратора

Инструкция к электронным сигаретам принцип работы iconНазначение, устройство и принцип работы

Инструкция к электронным сигаретам принцип работы icon5Устройство и принцип работы 16-скоростной кпп

Инструкция к электронным сигаретам принцип работы icon1 Вредные выбросы 2 Принцип работы 3 Катализаторы в дизельных двигателях Источники Введение

Инструкция к электронным сигаретам принцип работы iconВопросы к экзамену по дисциплине «Тракторы и автомобили»
Назначение, устройство и принцип работы контактно-транзисторной системы зажигания

Инструкция к электронным сигаретам принцип работы iconПовышение эффективных показателей тракторных дизелей электронным управлением топливоподачи

Инструкция к электронным сигаретам принцип работы iconКвалификационное задание №1 Основные причины изменения технического состояния автомобилей. Преимущества и недостатки системы питания с гбо
Накопители информации. Основные характеристики, принцип работы, сферы практического использования. Преимущества и недостатки. Рекомендации...

Поделиться в соцсетях



Авто-дневник






База данных защищена авторским правом ©ucheba 2000-2016
обратиться к администрации | правообладателям | пользователям

на главную