Инструкция по установке на автомобиль: Вавтомобилях, оснащённых задним стеклоочистителем его использование затруднено; желательно демонтировать его icon

Инструкция по установке на автомобиль: Вавтомобилях, оснащённых задним стеклоочистителем его использование затруднено; желательно демонтировать его









НазваниеИнструкция по установке на автомобиль: Вавтомобилях, оснащённых задним стеклоочистителем его использование затруднено; желательно демонтировать его
Дата конвертации21.02.2013
Размер41.4 Kb.
ТипДокументы
Багажник для перевозки велосипедов с креплением на заднюю дверь и упором на задний бампер Peruzzo Milano-Steel (код 625).


Перед установкой багажника обязательно ознакомьтесь с данной инструкцией.


Инструкция по установке на автомобиль:

  • В автомобилях, оснащённых задним стеклоочистителем его использование затруднено; желательно демонтировать его.

  • Спойлеры и запасное колесо могут сделать невозможным установку велокрепления.

  • Нельзя зацеплять велокрепления за бамперы или части из пластика, стекла и т.п. Проверьте точки крепления и при необходимости используйте специальный адаптер, реализуемый отдельно (рис. 14).

  • Для правильного выполнения монтажа см. рис 3,4,5,6 и выберите наиболее подходящий к профилю Вашего автомобиля.

  • Тщательно вытрите поверхность кузова в местах контакта с резиновыми защитными амортизаторами G.

  • Открутите барашковые ручки H и ослабьте зубчатые зажимы.

  • Расположите трубы А,В,С примерно как на выбранной Вами схеме (на рис. 3,4,5,6).

  • Внимание: держите трубу А под наклоном в 10º.

  • Закрутите рукоятки, убедившись, что зубцы фиксаторов вошли в зацепление.

  • Вставьте защитные накладки в крючки ремешков.

  • Вставьте ремешки в пряжки, убедившись, что они вставлены нужной стороной как на рис. 2.

  • Приложите устройство крепления для перевозки велосипедов к автомобилю и зацепите ремни L1 за верхний край двери или за передний край крышки багажника, отрегулировать высоту устройства крепления, потянув ремни до достижения правильного расположения, пытаясь избегать упора на стекло (рис. 7-8). Если верхние крючки опираются на заднее стекло, используйте специальные адаптеры, продаваемые отдельно (в комплект не входят, рис. 15).

  • Зацепите крючок ремня L3 за нижний край двери (рис. 7-8). Если это невозможно, зацепите один ремень за бампер и один за нижний край буксировочного крюка (рис. 8), сильно затянуте.

  • Зацепите крючки боковых ремней L2 за края крышки багажника и сильно затянуте (рис. 7-8).



Как закреплять велосипед:

  • Расположить и закрепить велосипеды на блокираторе (рис.9).

  • Использовать добавочный ремень для закрепления велосипеда на устройстве.

  • Вес велосипеда может ослабить ремни, поэтому, после установки велосипеда проверить ремни снова и, если понадобится, затянуть их, особенно нижние ремни.

  • На микроавтомобилях с небольшой шириной кузова, возможна установка велосипедов с боковым сдвигом. Если необходимо, снять переднее колесо велосипеда и сдвинуть устройство крепления вбок (рис. 10-11).

  • Убедиться, что шины велосипеда не расположены рядом с выхлопной трубой.

  • По возможности заблокировать руль и педали, чтобы избежать перемещения велосипеда на багажнике. Старайтесь не повредить краску автомобиля в процессе выполняемых регулировок.

  • Если возникают трудности при закреплении велосипедов с открытой рамой, необходимо приобрести добавочную штангу, которую можно установить между сиденьем и рулём, имитируя велосипед с закрытой рамой (рис. 13).


Необходимые действия:

  • Все промежуточные детали и соединения должны периодически проверяться водителем. Водитель несёт ответственность и за груз. Груз не должен выходить более чем на 400 мм. за устройства задней и передней световой сигнализации.

  • Внимание: груз изменяет распределение нагрузки на оси автомобиля. Это изменение не должно превышать параметры допустимой нагрузки, предусмотренной производителем (руководство по эксплуатации). Взвесьте автомобиль в нагруженном состоянии.

  • При одновременном использовании прицепа и устройства крепления для перевозки велосипедов оставляйте у руля промежуток для углового смещения (при повороте прицепа, согласно ПДД).

  • Убедитесь, что устройство крепления для перевозки велосипедов правильно установлено на автомобиле, и что велосипеды правильно расположены и надёжно закреплены на устройстве, как указано в нашей инструкции.

  • Быть осторожным при открытии багажника, опорные резиновые элементы могут деформировать кузов вблизи петель.

  • Периодически контролировать правильное закрытие зубчатых фиксаторов и состояние фиксирующих ремней, в случае износа заменить их.

  • Обратить особое внимание на боковые и задние выступы устройства при движении задним ходом, въезде-выезде в гараж и т.п.

  • Задние огни и номера должны быть полностью видны.

  • У нового устройства через несколько километров после начала поездки проконтролировать натяжение ремней.

  • Использовать устройство с грузовой панелью тестированного образца, даже во время движения по будням.

  • При наличии данного груза, расположенного сзади, обращайте внимание на дорожное покрытие, по возможности избегая кюветы и ямы; изменяйте скорость в соответствии с изменением способа вождения и торможения.

  • Снимайте устройство, если оно не используется и храните его в сухом и не сильно освещённом помещении.


Недопустимые действия:

  • Вести автомобиль и проходить повороты на высокой скорости; резко тормозить и набирать скорость.

  • Перевозить велосипеды с установленными детскими сиденьями, навесами-дождевиками или с другими приспособлениями, увеличивающими сопротивление воздуха.

  • Устанавливать изделия, не являющиеся велосипедами (помнить, что максимальный вес для 3-х велосипедов - 45кг).


Важная информация по безопасности:

Это изделие снабжено двумя натяжными ремнями из эластичной ленты, прошитой вблизи крючков. Это проверенное решение для большей безопасности во время эксплуатации изделия.

Оба этих натяжных ремня должны быть закреплены исключительно на нижней части автомобиля.


Помните, если дополнительный стоп-сигнал закрывается устройством, его необходимо продублировать. Пользователь устройства обязан востребовать необходимый аксессуар и закрепить его в пределах видимости.

Кроме того, производитель не несёт ответственности ни за ущерб, причинённый вследствие неправильного использования данного изделия, ни за возможные уведомления о нарушении Правила Дорожного Движения со стороны компетентных органов; но отвечает только за производственные дефекты устройства крепления для перевозки велосипедов и сопутствующих ему аксессуаров.


Вес изделия 3,8 кг

Перевозит 3 велосипеда

макс. вес 45 кг.






Добавить документ в свой блог или на сайт
Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:

Похожие:

Инструкция по установке на автомобиль: Вавтомобилях, оснащённых задним стеклоочистителем его использование затруднено; желательно демонтировать его iconАвтомобиль Для Президента Это не обычный автомобиль. Его в таком исполнении никогда не купишь. Его вообще трудно даже увидеть. Он мощен, быстр, непробиваем и максимально комфортен. Потому что он — автомобиль главного человека любой страны

Инструкция по установке на автомобиль: Вавтомобилях, оснащённых задним стеклоочистителем его использование затруднено; желательно демонтировать его icon1 Происхождение названия 2 Использование термина 3 История 4 Современное использование 5 Преимущества
Самоубийственная дверь (называемая также заднепетельной и дверью кареты) — тип двери, которая крепится шарнирно своим задним краем...

Инструкция по установке на автомобиль: Вавтомобилях, оснащённых задним стеклоочистителем его использование затруднено; желательно демонтировать его iconПервый британский автомобиль Morgan Plus 8 появился на свет в далеком 1968 году. За время своего существования автомобиль сменил несколько двигателей. Его прои
За время своего существования автомобиль сменил несколько двигателей. Его производством занимаются и сегодня, но уже с более совершенной...

Инструкция по установке на автомобиль: Вавтомобилях, оснащённых задним стеклоочистителем его использование затруднено; желательно демонтировать его iconВ. Макаров Понятие и особенности звукового имиджа и его использование в автомобильной промышленности (2008)

Инструкция по установке на автомобиль: Вавтомобилях, оснащённых задним стеклоочистителем его использование затруднено; желательно демонтировать его iconРуководство по установке гидроусилителя рулевого управления на автомобили типа нива и его модификации

Инструкция по установке на автомобиль: Вавтомобилях, оснащённых задним стеклоочистителем его использование затруднено; желательно демонтировать его iconРуководство Пользователя Автомобильный видеорегистратор «xDevice»
...

Инструкция по установке на автомобиль: Вавтомобилях, оснащённых задним стеклоочистителем его использование затруднено; желательно демонтировать его iconИнструкция по установке замка на автомобиль

Инструкция по установке на автомобиль: Вавтомобилях, оснащённых задним стеклоочистителем его использование затруднено; желательно демонтировать его iconТехническое описание и инструкция по установке на автомобиль

Инструкция по установке на автомобиль: Вавтомобилях, оснащённых задним стеклоочистителем его использование затруднено; желательно демонтировать его iconНормирование операций по устранению перекосов кузова
Ктс при его страховании, продаже, передачи в аренду, а тек же при определении материального ущерба нанесенного владельцу ктс при...

Инструкция по установке на автомобиль: Вавтомобилях, оснащённых задним стеклоочистителем его использование затруднено; желательно демонтировать его iconИнструкция по установке замка Сonstruct на автомобиль VolksWagen Pointer 0

Поделиться в соцсетях



Авто-дневник






База данных защищена авторским правом ©ucheba 2000-2016
обратиться к администрации | правообладателям | пользователям

на главную