В нишах задних фонарей «Мицубиси» наркополицейские обнаружили 1 кг героина icon

В нишах задних фонарей «Мицубиси» наркополицейские обнаружили 1 кг героина









Скачать 14.21 Kb.
НазваниеВ нишах задних фонарей «Мицубиси» наркополицейские обнаружили 1 кг героина
Размер14.21 Kb.
ТипДокументы
В нишах задних фонарей «Мицубиси» наркополицейские обнаружили 1 кг героина

(Казань, 21 мая, «Татар-информ»).

На посту КПМ «Кама», что в Алексеевском районе РТ, оперативниками Чистопольского межрайонного отдела Управления наркоконтроля России по РТ совместно с сотрудниками ГАИ в ходе очередного рейда по досмотру проезжающих автомобилей в нишах задних фонарей «Мицубиси», перевозимого в фургоне грузовика «МАN», был обнаружен 1 кг героина. Легковушка находилась в поставарийном состоянии. Хозяин битой машины - 35-летний житель Казани - перевозил ее в столицу Татарстана.

Наркотик обнаружила служебная собака, с помощью которой проводился досмотр автомобиля. Собака подала сигнал о наличии признаков наркотических средств в багажнике легковушки. В присутствии понятых оперативники вскрыли обшивку, где в нишах задних фонарей были обнаружены 3 полиэтиленовых пакета с веществом светло-серого цвета. Экспертиза, проведенная специалистами наркоконтроля, показала, что это героин, практически без примесей.

Хозяин легкового автомобиля, ранее судимый за совершение тяжких преступлений, задержан и уже дает показания. Наркотик, по его словам, он приобрел на рынке Оренбурга для себя и для продажи в Казани.

Задержанный оказался наркоманом со стажем, проведенное освидетельствование показало наличие в его организме морфина. Водитель же большегруза был отпущен, как не причастный к совершению данного преступления.

В результате проведенного рейда на наркорынок не попали сотни тысяч доз сильнейшего наркотика. По опыту сотрудников правоохранительных органов, занимающихся пресечением преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, до потребителей вряд ли дошел бы наркотик в таком «чистом» виде. Обычно для получения большей прибыли его разбавляют различными добавками, которые зачастую не менее опасны для здоровья, чем сам наркотик.

Подобные рейды проводятся наркополицейскими совместно с милицией систематически на всех постах КПМ республики и, как показывает практика, итоги рейдов нередко бывают результативными, сообщает пресс-служба УФСКН РФ по РТ.

***Ст

Добавить документ в свой блог или на сайт
Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:

Похожие:



Мицубиси
Данное руководство по эксплуатации поможет Вам лучше понять и полностью реализовать



I. Часть презентации (13: 00 14: 00) 1) Вступительная речь (г-н Д. Ито, Глава Представительства Мицубиси Хэви Индастриз в Москве)



«иж-планета» Статья о восстановлении работоспособности вышедших из строя задних амортизаторов мотоцикла «иж-планета»



Технические характеристики трактора беларус-1221. 2
Агротехнический просвет трактора под рукавами передних и задних полуосей, не менее, мм



Книги по автомобилям "мицубиси моторс"
Их можно приобрести, заказав через этот ресурс или непосредственно в книжных интернет-магазинах, торгующих технической автолитературой:...



1 Замена амортизаторов [замена задних амортизаторов, замена передних амортизаторов]

Поделиться в соцсетях



Авто-дневник






База данных защищена авторским правом ©ucheba 2000-2020

обратиться к администрации | правообладателям | пользователям

разработчик i-http.ru

на главную