1. Общие положения icon

1. Общие положения









Скачать 114.92 Kb.
Название1. Общие положения
Размер114.92 Kb.
ТипДокументы
УТВЕРЖДАЮ:

И.о. директора, зам. директора

ООО «КОМОС – Север»

_________________ В.Н. Степанов

«_____»_________________2012 г.


ПОЛОЖЕНИЕ О БОНУСНОЙ ПРОГРАММЕ

1. Общие положения


1.1. Настоящее Положение о Бонусной Программе (далее – Положение) является основным документом, регулирующим отношения между ООО «КОМОС – Север» и Клиентами, возникающими в связи с реализацией Бонусной Программы.

1.2. Организатор Бонусной Программы – ООО «КОМОС – Север» (далее – Компания).

1.3. Бонусная Программа является бессрочной и может быть прекращена Компанией в любой момент в соответствии с порядком и условиями, изложенными в разделе 8 настоящего Положения «Прекращение действия Программы».

1.4. Компания оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить изменения в настоящие Положение в соответствии с порядком и условиями, изложенными в разделе 9 настоящего Положения «Изменение условий Программы».

2. Термины и определения

В настоящем Положении используются следующие термины в соответствии с их нижеприведенными значениями:

2.1. Бонусная Карта – небанковская пластиковая карта со штрих кодом и уникальным номером, с нанесенными на лицевую поверхность логотипом КОМОС-Авто и логотипом марки, представляемой Компанией. Бонусная Карта используется при покупке товаров, работ и услуг в отделах сервиса и запасных частей Компании.

2.2. Бонусная Программа (далее – Программа) – возможность Клиентов в зависимости от типа автомобиля, которым они владеют или эксплуатируют, получать Бонусы за покупку товаров, работ и услуг в отделах сервиса и запасных частей и частично оплачивать последующие покупки в отделах сервиса и запасных частей начисленными Бонусами, а также фиксированную скидку на запасные части и дополнительное оборудование и пользоваться услугами сервиса по специальной стоимости нормо-часа.

2.3. Бонусы – форма скидки для Клиента, предоставляемая Компанией, при осуществлении Клиентом покупок товаров, работ и услуг в отделах сервиса и запасных частей Компании, дающая возможность получать скидки на последующие покупки в отделах сервиса и запасных частей Компании.

2.4. Гарантийный автомобиль MITSUBISHI (далее – Гарантийный автомобиль) – автомобиль MITSUBISHI, на который распространяются гарантийные обязательства завода-изготовителя.

2.5. Дисконтная карта КОМОС-Авто – небанковская пластиковая карта со штрих кодом и уникальным номером, с нанесенным на лицевую поверхность логотипом КОМОС-Авто, дающая право воспользоваться скидкой до 20% при покупке товаров, работ и услуг в отделах сервиса и запасных частей, действующая в Компании до запуска Программы.

2.6. Клиент – физическое лицо заказывающее, приобретающее или использующее товары (работы, услуги) в отделах сервиса и запасных частей Компании исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

2.7. Негарантийный автомобиль MITSUBISHI (далее – Негарантийный автомобиль) – автомобиль MITSUBISHI, на который по каким-либо причинам не распространяются гарантийные обязательства завода-изготовителя.

2.8. Непрофильный автомобиль – автомобиль любой марки, за исключением MITSUBISHI.

2.9. Оплата Бонусами – уменьшение стоимости приобретаемых товаров, работ и услуг, на сумму накопленных Бонусов, но не более 20% от стоимости покупки.

3. Участие в Программе

3.1. Каждый Клиент Компании может участвовать в Программе.

3.2. Для участия в Программе необходимо получить Бонусную Карту, совершив покупку автомобиля или покупку товаров, работ и услуг в отделах сервиса и запасных частей, либо обменять дисконтную карту КОМОС-Авто на Бонусную Карту.

3.3. Бонусная Карта выдается или обменивается бесплатно. При выдаче или обмене Бонусной Карты выдаются Правила Программы и Анкета. Обязательным условием участия в Программе является заполнение и подписание Анкеты.

3.4. Обмен дисконтной карты КОМОС-Авто на Бонусную Карту и первичную выдачу Бонусной Карты производит кассир. Правила Программы и Анкету можно получить у менеджера отдела продаж, сервисного консультанта, менеджера отдела запасных частей, специалиста клиентской службы.

3.5. При покупке автомобиля или покупке товаров, работ и услуг в отделах сервиса и запасных частей стартовый баланс Бонусной Карты составит 0 (Ноль) Бонусов. При обмене дисконтной карты КОМОС-Авто на Бонусную Карту стартовый баланс составит 6% от суммы накоплений на дисконтной карте КОМОС-Авто за весь период ее использования в Бонусах.

3.6. В случае невозможности обмена дисконтной карты КОМОС-Авто на Бонусную Карту, по причине отсутствие ее у Клиента в момент покупки товаров, работ и услуг в отделах сервиса и запасных частей Компании, Клиент может предъявить документ, удостоверяющий личность, по которому будет установлен уникальный номер принадлежащей ему дисконтной карты КОМОС-Авто. При этом Клиенту выдается Бонусная Карта, Правила Программы и Анкета, а дисконтная карта КОМОС-Авто, принадлежащая Клиенту, блокируется по установленному уникальным номеру и не может быть использована для каких-либо целей.

3.7. Клиент своей подписью в Анкете дает согласие на обработку, использование, распространение, (в том числе передачу), блокирование и уничтожение своих персональных данных в целях обновления Клиентской базы, отправки почтовой корреспонденции, отправки уведомлений об акциях, лотереях посредством сотовой, интернет, телефонной связи, в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке, путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем.

3.8. Использование Бонусной Карты означает безусловное согласие Клиента с настоящим Положением.

3.9. Бонусная Карта не именная, т.е. на предъявителя, может передаваться третьим лицам в целях накопления Бонусов.

3.10. Срок действия Бонусной Карты не ограничен.

3.11. При совершении одной покупки, с Бонусной Картой возможно произвести либо начисление Бонусов, либо использование Бонусов, либо обе операции одновременно.

4. Программа для Гарантийных автомобилей

4.1. Начисление и списание Бонусов для Гарантийных автомобилей

4.1.1. Начисление Бонусов производится за покупку товаров, работ и услуг в отделах сервиса и запасных частей Компании. Размер начисляемого Бонуса – 6% от стоимости покупки. Бонусы за покупки суммируются.

4.1.2. Начисление и / или списание Бонусов производится в момент проведения документов реализации товаров и услуг или заказ-наряда, при условии предъявления Бонусной Карты в момент оформления документов реализации товаров и услуг или заказ-наряда. Начисление Бонусов после закрытия документов реализации товаров и услуг или заказ-наряда не производится.

4.1.3. Бонусы за одну покупку начисляются на одну Бонусную Карту и только один раз.

4.1.4. Бонусы не начисляются на следующие Товары/Услуги:

4.1.4.1. шины;

4.1.4.2. товары со скидкой, акционные товары и товары по спецпредложению;

4.1.4.3. уцененные товары;

4.1.4.4. автомобили;

4.1.4.5. прочие товары по одностороннему решению Компании.

4.1.5. На сумму покупки, оплаченную Бонусами, Бонусы не начисляются.

4.1.6. Если по техническим причинам начисление Бонусов не возможно, салон оставляет за собой право отказать предъявителю в начислении бонусов до устранения причин.

4.1.7. Начисленные бонусы являются бессрочными.

4.2. Использование Бонусов для Гарантийных автомобилей

4.2.1. Бонусами можно частично оплачивать последующие покупки товаров, работ и услуг в отделах сервиса и запасных частей в соотношении: один Бонус эквивалентен одному рублю.

4.2.2. Для оплаты товаров, работ и услуг Бонусами необходимо предъявить Бонусную Карту в момент оформления документов реализации товаров и услуг или заказ-наряда.

4.2.3. Бонусами можно оплатить не более 20% от стоимости покупки.

4.2.4. Для оплаты товаров, работ и услуг Бонусами может быть предъявлена только одна Бонусная Карта.

4.2.5. Бонусы не подлежат обмену на наличные денежные средства.

4.2.6. Для удобства оплаты и расчетов, сумма списываемых Бонусов для оплаты товаров, работ и услуг округляются до целого рубля в большую сторону. Бонусы, использованные для округления суммы оплаты до целого рубля в большую сторону, списываются с Бонусной Карты. В случае если после списания этих Бонусов количество накопленных Бонусов является числом отрицательным, то Клиент не может использовать Бонусы для частичной оплаты последующих покупок в отделах сервиса и запасных частей Компании до тех пор, пока количество накопленных Бонусов не станет числом положительным. Начисление же Бонусов на Бонусную Карту с отрицательным количеством Бонусов производится в соответствии с порядком и условиями, изложенными в разделе 4.1. настоящего Положения «Начисление и списание Бонусов для Гарантийных автомобилей».

4.2.6. В случае возврата товара, частично оплаченного Бонусами, возврату подлежит только часть покупной цены товара, оплаченная денежными средствами. Бонусы, которыми частично была оплачена покупка возвращенного товара, восстанавливаются на Бонусной Карте через сутки. Бонусы, начисленные за покупку возвращенного товара, списываются с Бонусной Карты. В случае если до возврата товара Клиент использовал Бонусы, начисленные за покупку этого товара, и после списания этих Бонусов количество накопленных Бонусов является числом отрицательным, то Клиент не может использовать Бонусы для частичной оплаты последующих покупок в отделах сервиса и запасных частей Компании до тех пор, пока количество накопленных Бонусов не станет числом положительным. Начисление же Бонусов на Бонусную Карту с отрицательным количеством Бонусов производится в соответствии с порядком и условиями, изложенными в разделе 4.1. настоящего Положения «Начисление и списание Бонусов для Гарантийных автомобилей».

4.2.7. Бонусами не могут быть оплачены следующие товары/услуги:

4.2.7.1. шины;

4.2.7.2. товары со скидкой, акционные товары и товары по спецпредложению;

4.2.7.3. уцененные товары;

4.2.7.4. автомобили;

4.2.7.5. прочие товары по одностороннему решению Компании.

5. Программа для Негарантийных автомобилей

5.1. Начисление и списание Бонусов для Негарантийных автомобилей

5.1.1. Начисление Бонусов производится только за покупку работ и услуг в отделе сервиса Компании. Размер начисляемого Бонуса – 6% от стоимости покупки. Бонусы за покупки суммируются.

5.1.2. Начисление и / или списание Бонусов производится в момент проведения заказ-наряда, при условии предъявления Бонусной Карты в момент оформления заказ-наряда. Начисление Бонусов после закрытия заказ-наряда не производится.

5.1.3. Бонусы за одну покупку начисляются на одну Бонусную Карту и только один раз.

5.1.4. Бонусы не начисляются на следующие Товары/Услуги:

5.1.4.1. любые запасные части, расходные материалы и дополнительное оборудование;

5.1.4.2. автомобили.

5.1.5. На сумму покупки, оплаченную Бонусами, Бонусы не начисляются.

5.1.6. Если по техническим причинам начисление Бонусов не возможно, салон оставляет за собой право отказать предъявителю в начислении бонусов до устранения причин.

5.1.7. Начисленные бонусы являются бессрочными.

5.2. Использование Бонусов для Негарантийных автомобилей

5.2.1. Бонусами можно частично оплачивать последующие покупки работ и услуг в отделе сервиса в соотношении: один Бонус эквивалентен одному рублю.

5.2.2. Для оплаты работ и услуг Бонусами необходимо предъявить Бонусную Карту в момент оформления заказ-наряда.

5.2.3. Бонусами можно оплатить не более 20% от стоимости покупки.

5.2.4. Для оплаты работ и услуг Бонусами может быть предъявлена только одна Бонусная Карта.

5.2.5. Бонусы не подлежат обмену на наличные денежные средства.

5.2.6. Для удобства оплаты и расчетов, сумма списываемых Бонусов для оплаты работ и услуг округляются до целого рубля в большую сторону. Бонусы, использованные для округления суммы оплаты до целого рубля в большую сторону, списываются с Бонусной Карты. В случае если после списания этих Бонусов количество накопленных Бонусов является числом отрицательным, то Клиент не может использовать Бонусы для частичной оплаты последующих покупок в отделе сервиса Компании до тех пор, пока количество накопленных Бонусов не станет числом положительным. Начисление же Бонусов на Бонусную Карту с отрицательным количеством Бонусов производится в соответствии с порядком и условиями, изложенными в разделе 5.1. настоящего Положения «Начисление и списание Бонусов для Негарантийных автомобилей».

5.2.7. Бонусами не могут быть оплачены следующие товары/услуги:

5.2.7.1. любые запасные части, расходные материалы и дополнительное оборудование;

5.2.7.2. автомобили.

5.3. Скидки для Негарантийных автомобилей

5.3.1. Для Негарантийных автомобилей устанавливается фиксированная скидка на запасные части, расходные материалы и дополнительное оборудование.

5.3.2. В случае возврата товара со скидкой, возврату подлежит только часть покупной цены товара, оплаченная денежными средствами.

5.3.3. Для Негарантийных автомобилей устанавливается специальная стоимость нормо-часа.

5.3.4. Размер фиксированной скидки на запасные части, расходный материалы и дополнительное оборудование, специальная стоимость нормо-часа устанавливается Организатором.

6. Программа для не профильных автомобилей

6.1. Для не профильных автомобилей устанавливается специальная стоимость нормо-часа.

6.2. Специальная стоимость нормо-часа устанавливается Организатором.

7. Информация о накопленных Бонусах и условиях Программы

7.1. Информацию о накопленных Бонусах можно получить у кассира, сервисного консультанта, менеджера отдела запасных частей или специалиста Клиентской службы.

7.2. Информация об установленных (действующих) размерах начисляемых Бонусов, о порядке их начисления, учета, списания, размере фиксированной скидки на запасные части и дополнительное оборудование для Негарантийных автомобилей, специальной стоимости нормо-часа для Негарантийных и не профильных автомобилей размещается на официальном сайте Компании www.komos-auto.ru.

8. Прекращение действия Программы

8.1. Компания вправе в любой момент в одностороннем порядке прекратить действие Программы, уведомив о таком решении Клиентов не позднее, чем за 1 (одну) неделю до планируемой даты прекращения действия Программы.

8.2. Компания уведомляет Клиентов о своем решении прекратить действие Программы путем размещения сообщения о прекращении действия Программы и дате прекращения Программы на сайте www.komos-auto.ru.

9. Изменение условий Программы

9.1. Компания вправе в одностороннем порядке вносить изменения в настоящие Положение.

9.2. Компания уведомляет Клиентов о внесении изменений в настоящее Положение путем размещения электронной версии новой редакции Положения на сайте www.komos-auto.ru. не позднее, чем за 1 (одну) неделю до вступления в силу нового Положения.

9.3. Любые изменения Компанией Положения становятся обязательными для Клиента с момента введения их в действие.

9.4. Клиент самостоятельно отслеживает изменение Положения.

10. Заключительные положения

10.1. Все споры, возникающие между Компанией и Клиентом в рамках действия Программы либо в связи с ней, подлежат рассмотрению в суде по месту нахождения Компании.

10.2. В случае утери Бонусной Карты необходимо отправить заявление на блокировку Бонусной Карты по факсу: 8 (3412) 90-21-90, либо отправить отсканированное заявление на электронную почту mitsubishi@komos-auto.ru. Скачать образец заявления на блокировку Бонусной Карты можно на сайте www.komos-auto.ru. Далее обратиться в Компанию с оригиналом заявления. При этом утерянная Бонусная Карта блокируется в течении часа с момента получения факса заявления или письма на электронную почту с вложенным отсканированным заявлением. На новую Бонусную Карту переносятся Бонусы, накопленные на утерянной Бонусной Карте, на момент блокировки утерянной Бонусной Карты. Новая Бонусная Карта выдается при предъявлении документа удостоверяющего личность. При несовпадении данных, указанных в паспорте, с данными указанными в Анкете, Бонусная Карта не восстанавливается.

10.3. В случае повреждения Бонусной Карты необходимо обратиться в Компанию и написать заявление на замену Бонусной Карты. Поврежденная Бонусная Карта изымается. Бонусы, накопленные на поврежденной Бонусной Карте, переносятся на новую Бонусную Карту. Новая Бонусная Карта выдается при предъявлении документа удостоверяющего личность. При несовпадении данных, указанных в паспорте, с данными указанными в Анкете, Бонусная Карта не восстанавливается.

10.4. В случае приобретения нового автомобиля у ООО «Автоцентр – КОМОС», ООО «КОМОС – Европа», OOO «КОМОС МБ», ООО «Навигатор Авто» Бонусы, накопленные на Бонусной Карте ООО «КОМОС – Север», переносятся в полном объеме на Бонусную Карту ООО «Автоцентр – КОМОС», ООО «КОМОС – Европа», OOO «КОМОС МБ», ООО «Навигатор Авто» по письменному заявлению Клиента. При этом Бонусная Карта ООО «КОМОС – Север» изымается у Клиента и блокируется.

Добавить документ в свой блог или на сайт
Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:

Похожие:



Общие положения



1. Общие положения



I. Общие положения



Общие положения



I общие положения



I. Общие положения



Общие положения о перевозке



Общие положения (зрт 20. 03. 08 №370)



Дорожная разметка глава 1 общие положения



Общие положения, принципы, основные понятия

Поделиться в соцсетях



Авто-дневник






База данных защищена авторским правом ©ucheba 2000-2018

обратиться к администрации | правообладателям | пользователям

разработчик i-http.ru

на главную