Какие грузовики лучше, капотные или бескапотные достаточно сложно, поскольку продажа грузовых автомобилей обеих категорий идет достаточно бойко. В каждой модели автомобиля есть достоинства, и есть определенные недостатки. Заметно только одно, что российские автолюбители начали отдавать предпочтение  icon

Какие грузовики лучше, капотные или бескапотные достаточно сложно, поскольку продажа грузовых автомобилей обеих категорий идет достаточно бойко. В каждой модели автомобиля есть достоинства, и есть определенные недостатки. Заметно только одно, что российские автолюбители начали отдавать предпочтение









Скачать 15.68 Kb.
НазваниеКакие грузовики лучше, капотные или бескапотные достаточно сложно, поскольку продажа грузовых автомобилей обеих категорий идет достаточно бойко. В каждой модели автомобиля есть достоинства, и есть определенные недостатки. Заметно только одно, что российские автолюбители начали отдавать предпочтение
Дата конвертации09.02.2013
Размер15.68 Kb.
ТипДокументы
Freightliner – американец для российских дорог


В последнее время львиная доля американских грузовиков, которые поступают в продажу на российские рынки, носят название Freightliner. Лидеры продаж - капотные грузовики, бескапотные тоже пользуются спросом, но меньшим. Спорить на тему, какие грузовики лучше, капотные или бескапотные достаточно сложно, поскольку продажа грузовых автомобилей обеих категорий идет достаточно бойко. В каждой модели автомобиля есть достоинства, и есть определенные недостатки. Заметно только одно, что российские автолюбители начали отдавать предпочтение американским грузовикам.

Freightliner принадлежит корпорации DaimlerChrysler, и на данный момент является крупным американским концерном по производству грузовых автомашин. В 2008 году было изготовлено 140,5 тысяч автомобилей. В компанию Freightliner входят 6 фирм, которые выпускают не только грузовики, но и пожарные машины, фургоны, шасси, прицепы автобусы и их агрегаты.

В постоянную программу выпуска входят грузовые тягачи, масса которых составляет от 3,9 до 41 тонны. Они относятся ко всем классам «машин – тяжеловесов», начиная от второго и заканчивая восьмым. Недавно снова была выделена баснословная сумма в 3,2 млн. долларов для расширения модельного ряда серийных машин и для строительства новых заводов по производству дизельных двигателей.

В чем же секрет бешеной популярности марки Freightliner? В основном – в невысокой стоимости, удобстве в эксплуатации и относительно недорогом ремонте.

По своей комплектации грузовики Freightliner похожи на такие авто, как Mack или Kenworth, но при этом имеют только присущие им особенности.

Наиболее популярная модель на дорогах России – это Freightliner FL 50. По американской классификации он относится к пятому классу. Это двухосный автомобиль, который оснащен дизельным двигателем Cummins, мощность которого может варьироваться в промежутке 160 – 334 л.с. Кабина изготовлена из прочной стали, многие краш-тесты дали позитивную оценку данному автомобилю. Кабина грузовика может деформироваться только в результате крупной аварии.

Freightliner FL 50 очень маневренный, зачастую в России используется для осуществления городских перевозок крупногабаритных грузов и для монтажа конструкций перевозного медицинского оборудования.

В целом Freightliner FL 50 создан в лучших американских традициях и имеет своих постоянных почитателей, как у себя на родине, так и на просторах нашего необъятного государства.

Добавить документ в свой блог или на сайт
Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:

Похожие:

Какие грузовики лучше, капотные или бескапотные достаточно сложно, поскольку продажа грузовых автомобилей обеих категорий идет достаточно бойко. В каждой модели автомобиля есть достоинства, и есть определенные недостатки. Заметно только одно, что российские автолюбители начали отдавать предпочтение  iconДавайте попробуем непредвзято посмотреть на то, что нам известно о миг 42. Есть схема: За достоверность каждой детали не поручусь, но стапель крыла и бак-отсе
Давайте попробуем непредвзято посмотреть на то, что нам известно о миг 42. Есть схема">



База данных защищена авторским правом ©ucheba 2000-2016
обратиться к администрации | правообладателям | пользователям

на главную